当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》选美第二季 美女玩家多如云

《三国战神》选美第二季 美女玩家多如云

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:04

 西山居首款代理,史上战斗场面最激烈、同屏群战人数最多的真3D硬派PK国战手游《三国战神》封测刚刚结束,在等待内测到来的时间内,官方举办了很多非常有趣的活动,其中上周公布的“女神去哪儿”选美活动最受玩家好评,今天活动第二季将隆重登场,请大家一起来欣赏一番《三国战神》女玩家的风采。



《三国战神》战魂视频:



《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142

“女神去哪儿”选美活动第二季已经从5月初在《三国战神》贴吧中进行,招募《三国战神》的美女玩家,将自己的生活照提交到贴吧管理员处即可,一旦经过评选登上照片墙边可以获得小米充电器一个。目前,玩家报名非常踊跃,美女接连爆出,看来《三国战神》这充满阳刚之气的国战游戏,女玩家数量着实不少。

水灵灵妹子---暄暄



入围原因:清凉夏日,来自江西的水灵妹子给你来江南女神的清凉韵味。

美女寄语:

三国是我至今为止比较期待的游戏,因为本人比较懒,基本上不会说专心的去等一个游戏,三国是第一个。期待五月,期待三国战神,期待和你在战神相遇。

御姐-SEVEN



入围原因:各种美女都看过了,御姐必然不能少,吧主爱御姐,必须入围。

美女寄语:玩游戏,必须争第一!全部要听我的!希望《三国战神》早点测试,赶紧和大家一起去战斗!

小靓妹--薇儿



入围原因:薇儿是此次三国战神入围女神中,游戏等级最高的,必须要入围。

美女寄语:《三国战神》必须大麦的游戏,有和我一起玩的么!?

清纯小师妹--倩儿



入围原因:本次大赛,年龄最小的,同时还是那么漂亮,必须入围。


美女寄语:《三国战神》越办越好呀!


怎么样,《三国战神》“女神去哪儿”第二季是否更加精彩呢,想与这些女神近距离互动吗,赶快加入到《三国战神》中来吧!


《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看