当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族大IP战略抢滩 《四大萌捕》6月5日公测

游族大IP战略抢滩 《四大萌捕》6月5日公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年05月14日 14:12

5月14日消息,游族网络旗下手游《四大萌捕》将在6月5日迎来公测。据透露,作为“+U计划”的第一款主打产品,游族网络为该手游准备的市场营销费用预计达到3000万。联想到《四大萌捕》此前投入百万打造的顶级游戏CG,以及邀请豪华明星阵容、耗巨资打造同名剧等,可见游族网络对《四大萌捕》信心满满。

“四大名捕”是著名武侠大师瑞安先生笔下身怀绝技的四位正义捕头,出现在其多部小说作品中。其中又以《四大名捕会京师》最为著名。《四大萌捕》正是获得《四大名捕会京师》的正版授权,由其改编而来。

温瑞安大师的作品本身就以想象力著称,而此次的《四大萌捕》游戏更是不拘泥于武侠的表现,将原著的幻想元素大幅升级,并用80、90狂热的动漫风格表现出来。美型的人设,超乎现实的二次元武器和技能,“胧村正”风格的全骨骼动画动作表现……这部作品绝对可以在国内ACG史上画上炫目的一笔。

《四大萌捕》的制作人说:在日本,多少人因为《薄樱鬼》而去了解“新选组”,去通读幕末的那段历史。四大名捕中轻功暗器高手“无情”、内功卓越的“铁手”、腿功惊人的“追命”和剑法一流的“冷血”以及他们所办理的各个惊天大案本就极具魅力,我们希望通过这款游戏让了解四大名捕的人能够一圆身在其中的武侠梦,同时更让不了解四大名捕的人能对那些经典人物和故事产生兴趣。游戏大胆的学习了《四大名捕》电影的做法,把无情设定成女孩子,在玩法方面也给角色赋予了更多的战斗组合表现。同时,作为一款移动网游,这款游戏在交互和线上活动方面也做了很多创新的尝试。

2013年被称作“手游元年”,数据显示2013年中国移动游戏用户数超过3亿,市场规模过百亿元,其中游族网络凭借《萌江湖》、《一代宗师》等多款手游跻身移动游戏的第一梯队。手游市场红海不仅仅是拼研发和技术,发行和营销更是刀刀见血。从日漫、武侠、电影等知名IP争夺的激烈程度,已可见一斑。

今年春天的GMGC2014全球移动游戏大会上,游族网络高调宣布20亿“+U计划”助力手游全球发行,其90%的产品成功率引人热议,如此亮眼的数据背后,除去不凡的研发实力外,游族一贯强悍的市场推广手段起到了巨大作用,在巨额资本运作和强大的资源整合能力下,作为“温瑞安手游开山巨作”的《四大萌捕》会有什么样的表现,6月5日正式公测之后将给出答案。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看