当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球星、钻石快到碗里来 《马上踢足球》三星巡赛攻略

球星、钻石快到碗里来 《马上踢足球》三星巡赛攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:15

 在《马上踢足球》这款游戏中,巡回赛是所有赛事中的主流。它涵盖了五大联赛中的各个俱乐部的比赛,而且巡回赛三星奖励将会让我们收获大量的钻石和高级球星卡,也是拉开玩家间实力差距的关键,接下来就带大家去认识下《马上踢足球的》三星巡回赛攻略。



首先在巡回赛中获得三星的标准是4个净胜球,这就意味着只有当你比赛的比分定格在4:0、5:1、6:2(4个净胜球以此类推)这样的基础上,才能够拥有单场比赛的三星标准,当你获得这个系列赛所有单场比赛的三星即可获得三星奖励。一般三星奖励的物品会是4星球员卡、钻石以及五星球星卡。



在这样的基础下我们会优先配置攻击力高的球员增加球队的攻击力,同时对于阵型的选择也要慎重。在阵型的选择上我们要基于现有球队的球员配置来选择最适合的阵型。比如当下球队的高星级中场球员较多,那么3-5-2或许就会是最佳选择,如果你的防守后卫较多,那么5-3-2或许是不错的选择。一般来说,攻防分配合理的球队能最大化对抗效果,根据对手的攻防调整自己的攻防搭配才是王道,要尽量保证不失球(己方防守大于对方攻击1.2倍以上)的情况下最大化攻击力,这样才能百战不殆。



当然游戏本身就会有偶然性、体育比赛就更是如此,爆冷出局,黑马杀出也是常有的事儿,所以在游戏中偶尔的失利或者逆袭取胜也要看你的RP啦。比如当你的11名球员同时爆发技能,或者对方运气超背没有技能爆发,那是想不赢都来;要是遇上自己RP太差,没有技能爆发,那就只能接受失利的局面了。不过遇到这样的情况大家一定不要放弃,重新刷一次也许结果就会大大不同。



相信有了以上攻略的帮助一定能够让大家更好的了解《马上踢足球》,玩转巡回赛。获得巡回赛三星,那球星、钻石自然是轻松到碗里来啦,也许拉开玩家间的差距就是从这里开始哦。


《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE


《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com


混服玩家群:325732302

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看