当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙印》她妹 《龙印2》横空出世

《龙印》她妹 《龙印2》横空出世

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:21

2012、2013年度畅销手游《龙印》姐妹篇,2014最炫最过瘾的中国武侠风手游巨作《龙印2》5月16日即将横空出世,全3D的人物和场景必将冲击你的眼球,大场面需要大武侠,爱江山更爱美人的你绝对不能错过,3种侠客招募形式满足各类玩家需求,快来自创绝世神功!

《龙印2》超强大的侠客系统,汇集历代乱世侠客,各自苦练独门绝世神功,超激烈的盟主之争,动感立体的战斗画面,无职业角色成长,高度自由,玩家可以根据自己的喜好自由加点决定角色的成长方向,稀有侠客还会有专属装备,在收集的过程中更能体会极致追求的乐趣。更多趣味玩法等你来发掘!

《龙印2》引入无职业概念,各种风格迥异的造型可供各位侠士选择,玩家可以亲手打造专属极品装备,更能自创各种各样的武学,开宗立派,成就一代传奇宗师! 摒弃传统回合制战斗游戏单一的技能设定,玩家可以通过秘籍搭配多种多样的技能组合,打造专属自己的独特武学流派,还有多种特色护卫等你去收集。《龙印2》以自由为主题,让玩家按照自己的意愿去全力打造一个属于自己的角色。游戏内丰富的活动,龙印战胜、群雄论剑、国库献器、宝刀屠龙、皇城争霸等刺激好玩的游戏玩法,将给你一个全新的自由武侠世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看