当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》打架第一神技“狂暴之血”精析

《龙斗士:女神来了》打架第一神技“狂暴之血”精析

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:34

 《龙斗士:女神来了》新技能系统升级以后,技能系统变得更加平衡了,许多曾经被大领主认为比较垃圾的技能成为神技,但是作为普通玩家的你又不得不面对高昂的技能经验发愁,所以就像我们培养英雄要集中精力培养一个一样,对于技能同样应该有选择性的强化升级,这样既可以节省资源,又可以最大化提升效果,下面我先针对紫色技能谈谈露珠的一点见解:


No1:狂暴之血

玩过dota的大领主都知道神灵武士那个狂战士之怒的厉害吧,只要你弄不死我,我会给你好看的,那种绝地反击的快感相信大部分玩家都喜欢。狂暴之血就是这样的一个技能,每掉8%的血增加15%的伤害,假如残血的你,还剩20%的时候,下次出手将是150%的伤害加成。战争怒吼满级才20%,跟狂暴之血根本不在一个数量级上,想想你残血一个怒气技能,把对方全部秒杀的感觉,多么刺激!但这个技能也有缺陷,就是要求你护甲和血量够高,这就意味着必须穿戴护甲,所以怒气暴击提升不好的英雄就不太合适,金牛巨蟹上上选,射手也可以考虑。打架第一神技——狂暴之血,热爱打架的大领主不要错过哦!



图中可以看到露珠的狂暴之血只有一级,那是因为技能经验比较难以获得,相对强化来说,升级不太合算,强化可以带来大量属性,可以保证打牛打架都管用,所以我优先强化,如果你重点打架可以优先升级。

-------------华丽的分割线---------------

本文来自《龙斗士:女神来了》攻略分享团的热心玩家。想要把你对《龙斗士:女神来了》最独到的见解,最精心的攻略分享给与你一样深爱《龙斗士:女神来了》的玩家,现在就加入QQ群375197307。这里不但有与你志同道合的热心玩家,分享攻略心得更有海量钻石、紫色英雄石等豪礼在等待着你!千万不容错过哦!

更多资讯请关注:

《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy


《龙斗士:女神来了》官方微博:weibo.com/longdoushi


《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284


《龙斗士:女神来了》攻略团QQ群:375197307

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看