当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武圣Q传》独领风情 乐玩手游乐享不停

《武圣Q传》独领风情 乐玩手游乐享不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:36

 《武圣Q传》是一款武侠RPG手游,以独特的玩家视角讲述了一个三国故事,画面细腻美好,人物精致亮眼。属于不可多得的2D网游精品。该款游戏由北京乐玩科技独家代理运营,即将于2014年5月开启封测正式面世。



一款好的游戏产品离不开玩家的支持,也离不开游戏制作者对游戏的精心设计,《武圣Q传》中,游戏设计师为了使玩家在游戏中获得更多乐趣,特意添加了许多有趣的活动,让玩家能够深入游戏了解更多内容。如财神到、幸运盘、藏经阁、PK竞技等多种特色玩法。为玩家开启了一个又一个神秘异世之旅。



同时,玩家在操作游戏的过程中,还能了解一些三国文化和人物轶事。虽说游戏的故事情节有些是虚构的,然而,它的故事主线却还是遵循着《三国志》的历史走向来发展的。也许游戏里的某个剧情片段,曾经真实的存在于东汉末年。



该款三国游戏的代理公司乐玩科技是一家位于北京望京sohu的手游发行公司。《武圣Q传》是其独家代理的第一款产品,在乐玩手游中占据了半壁江山的位置。其旗下不仅有独代手游,更有多款联运产品受到玩家追捧,如《梦西游》《三国世界》《琥珀之剑》等多款题材不一的精品游戏。了解更多精彩内容。敬请关注乐玩官方微信LEWANDUO。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看