当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游攻城巨作《怒斩轩辕2》微信礼包感恩回馈

手游攻城巨作《怒斩轩辕2》微信礼包感恩回馈

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:45

《怒斩轩辕2》是由百度移动游戏发行的一款以武侠PK攻城为主题的AMMORPG移动手游。在App Stoer上架后,48小时内便创下了付费总榜双榜第一,并连续七天保持双冠军的骄人战绩。在怒斩游戏中您可以体验到百人同屏热血刺激的攻城战斗、走位刺杀带来的极致PK,更将引爆一场前所未有的指尖劲爽风暴!

现在怒斩轩辕2夏季攻城礼包已在怒斩轩辕2公众微信号火热发放,只要拿起手机,直接添加公众微信号“nzxy-game”或直接搜索微信公众账号“怒斩轩辕”,并关注怒斩轩辕官方微信,输入“官网”,即可进入《怒斩轩辕2》礼包特权领取夏季攻城礼包。

怒斩轩辕官方微信账号:“nzxy-game”

1、游戏所属平台:IOS+安卓

2、礼包名称:怒斩轩辕2夏季攻城礼包

3、礼包内容:高级坐骑经验丹*3 魂石*100 开心富贵虎*1 蓝灵珠*1 伏魔值令牌*1

4、使用区服:全部区服

5、礼包使用方法:点击更多活动-激活码-输入-重新登录-背包使用,每个角色限领一次。

6、礼包有效期:2014年6月15日前

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看