当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑的艺术! 原创跑酷《忍者必须死2》席卷而至

奔跑的艺术! 原创跑酷《忍者必须死2》席卷而至

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:49

网易代理发行的新锐跑酷手游《忍者必须死2》(http://rz.163.com/)将于近日重磅登场,游戏以极致写意的水墨画风、独具魅力的倒挂跑酷、充满东方神秘风格的另类玩法博得满堂彩,让所有玩家惊呼“奔跑也是一门艺术”,下面就让我们全方位、零距离感受《忍者必须死2》的独特风格。

水墨气息——画面风格的艺术

《忍者必须死2》整个画面都透露着浓郁的水墨风格,就像是用丹青妙笔一挥而就的水墨画卷,从美轮美奂的游戏场景,到角色、机关、怪物等一切游戏元素,均散发着极简写意的水墨气息。

游戏初始角色“小黑”像是用墨笔绘就的火柴人,如此简洁风格赢得了全球玩家的一致认可和喜爱。试想小黑以墨之身躯疾行,穿梭于光影交错的静谧竹林,配上犹如火一般的红色围巾……单从画面,《忍者必须死2》就为玩家诠释了跑酷的艺术。

(水墨风格的画面)

肆意奔跑——灵动跑酷的艺术

在《忍者必须死2》中,忍者角色在水墨画面中像疾风一样前行,同时也要利用腾挪躲闪躲避各种危险,不管是旋转翻身,还是多段跳跃,还是凌空踏步、乘龙腾飞……这种灵动、飘逸以及生死之间的极致酷感为玩家们诠释了肆意奔跑的艺术。

原创的“倒挂跑酷”重新定义了跑酷游戏的操作体验,让玩家惊呼“原来跑酷还可以这样玩!”在这里,不要留恋风景,不要“且行且珍惜”,因为真正的美景永远在下一步,真正的艺术,就是肆意奔跑!

(肆意奔跑的艺术)

东方格调——游戏设定的艺术

《忍者必须死2》充满神秘东方格调,一方面体现在独具魅力的水墨风格,另一方面则是《忍者必须死2》的各种特色设定,比如各色忍术、武器的绚丽展现,让一个个虽由各色墨笔绘就,但有血有肉的“忍者”活灵活现地展现在玩家面前。

忍者之所以能在险象环生的道路上毫不畏惧地前行,正是因为有神秘忍术、神兵利器以及自身的强力绝技,保护自己能在水墨画卷中肆意奔跑,用自身虚拟的生命诠释着艺术。

水墨风格、忍者主题是让东方玩家感到亲切、西方玩家感到着迷的艺术,兼有游戏中的一切国际化、世界级的元素,例如《忍者必须死2》包含的武器中绝地武士的光剑、“iPhone20”,忍术中的火遁、风遁、雷遁等,都是令玩家着迷的独有的东方格调艺术。

(东方格调的元素)

颠覆传统,重现艺术,《忍者必须死2》以自己的方式诠释了跑酷游戏的艺术所在,同时也以不同寻常的艺术形式赢得了玩家的心,如今,《忍者必须死2》官方预约页面(http://rz.163.com/) 已正式上线,马上加入忍者军团吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看