当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 土豪从琐事做起 网罗《大富豪》日常任务

土豪从琐事做起 网罗《大富豪》日常任务

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:52

 所谓勤俭持家家家富,艰苦创业业业新,对于白手起家的创业者来说,打点好每一笔账目,不放过每一个赚钱的机会是最基本的要求。《大富豪》日常任务全面出击,从日常任务着手,激发你的领导能,增添你的魅力属性。不怕你生手,只怕你不去尝试,刚快点击《大富豪》小试牛刀吧~



日常事务是新主角养成系统的重要组成部分。每天执行日常事务可以为玩家提升主角的领导、策略和魅力三种属性。属性的提升有助于提高公司的运作效率和增加公司的资金收入,对每个创业中都是一个非常基础的环节。



如果你担心自己的闲余时间不够完成每天的日常任务,那么这点你大可放心。《大富豪》日常任务设定非常体贴玩家,按执行时间可分为三种模式:3分钟、120分钟和480分钟,效果各有不同。玩家可根据自己的时间自由安排。需要注意的是,没给模式的收益并不相同:3分钟模式可增加主角1点属性,并可随机获得

一件奢侈品;120分钟模式可增加主角25点属性;480分钟模式可增加主角60点属性。每种模式下,针对董事长的领导、策略和魅力分别设有3种可执行的事务。因此共计有9种不同的日常事务供玩家选择,麻麻再也不用担心没有合适我的模式玩法了!



商场更替日新月异,企业沉浮由你掌舵,下一个大富豪也许就是你!更多好玩系统尽在《大富豪》官网:http://dfh.yaowan.com/ ,快来进入我们吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看