当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑天下》新时装 实力与美丽并存

《刀剑天下》新时装 实力与美丽并存

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 14:56

 爱美之心,人皆有之!无论少男少女,还是老翁老妪,人们对于美好事物的追求都是无可置疑的,简单的从穿着上来看,漂亮新奇的首饰、衣物等都是大家竞相追逐的重点哦!

如果你已经看腻了自己身上的那套装备外观,是否想要拥有更华丽、更飘逸的造型?而如果同时这造型还能为你带来属性加成,那就更是美妙了!《刀剑天下》中,时装新玩法,就满足你美丽与实力的双重要求!

新八套对应各职业的专属将星套装,名为“姹紫嫣红”。古有名联:姹紫嫣红三春晖,赏心悦目百事兴。新年值此,以“姹紫嫣红”喻春来花开,百事而兴,实在是再恰当不过。

爱美之心人皆有之,好看的时装打扮可以使人增色三分。《刀剑天下》中的时装可不仅是徒有其表,玩家在追求外表个性化的同时,个人实力也得到较大提高。选择你的时装,打造属于你的独特外形,在《刀剑天下》展现你的魅力与实力吧!

媲美端游的3D精美画面,强力真实打击感,手摇式微操。在一望无际的沙漠中,在浩瀚的大海里,蓝天白云,广阔的草原上策马奔腾,这就是《刀剑天下》带来的指尖中的世界。

微信二维码

《刀剑天下》,指尖上的传奇,用血性征途天下

官网地址:http://djtx.275game.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看