当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诙谐恶搞手游《天天跳羊羊》酷炫来袭

诙谐恶搞手游《天天跳羊羊》酷炫来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 15:03

由Unity3D研发,集休闲与冒险于一体的新款手游——《天天跳羊羊》已经开放下载啦。精致的游戏画面、幽默无厘头的元素、酷炫的动作特效、众多惊险无比的游戏关卡、丰富的道具技能、简单易上手的操作体验、让你萌翻天的音乐音效……你,不心动吗?

《天天跳羊羊》由多个场景关卡组成,跨越障碍并打赢赫尔墨斯就能揭开华丽的全新关卡。通过轻点、长点和按住屏幕的简单动作来完成比赛,拯救世界,一起在羊羊的世界里展开大冒险吧!和你的小伙伴们比拼一下,看谁才是真正的跳羊冠军!

简单易上手 多种关卡可挑战

关卡挑战简单明确,操作简单容易上手,每个关卡都富有不同历史色彩的主题,不同等级的难度供玩家挑战。逼真的人物特效,写实的场景画面,充分地验证了最酷、最炫的跑酷游戏,快来让你的小伙伴们都惊呆吧!

游戏截图

游戏截图

酷炫的技能 让你轻松地闯关

《天天跳羊羊》游戏中为玩家提供了多种技能道具。玩家可以通过金币来购买。这些技能不仅能为玩家在挑战时带来一场视觉盛宴,更能轻松快速地闯关。

游戏截图

游戏截图

如此一款超一流水准制作的手游《天天跳羊羊》不仅为所有喜爱跑酷游戏的爱好者们提供了最完美的平台更让玩家们拥有无比刺激和精彩的游戏体验!

《天天跳羊羊》官网:http://www.tttyy.cn

《天天跳羊羊》官方微信平台

二维码

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看