当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志群英传》之乱世中的一抹红

《三国志群英传》之乱世中的一抹红

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 15:06

我是灵雎,我有一个勇猛的老爸,还有一位绝世倾城的老妈。我想不用我多说,熟悉三国历史的朋友都知道他们是谁。按常理来说,出生在这样的家庭,绝对是人人艳羡。可是怎奈造化弄人,在老爹被处死之后,母亲下落不明,而我则变成了乱世浮萍,不知道命运的风会将我吹去何方!

历史上的我,命运凄惨,但是在游戏中我绝对算得上女王级武将,这些话绝不是我自吹自擂。俗话说老子英雄儿好汉,根据遗传学来讲,老虎也生不出猫脾气的闺女。可以说我是《三国志群英传》中武力较高的女将,但是不得不说智商也是硬伤。低防御、低谋略是我的致命弱点。但是没办法,遗传的力量真的很强大。在这个以武力为尊的游戏里,能打能杀敌,我觉得这就足够了,你觉得呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看