当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热度升级 金山云赞助游戏工场杯手游创意&Demo秀

热度升级 金山云赞助游戏工场杯手游创意&Demo秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 15:09

近期,游戏工场和金山云联合宣布,金山云将赞助 “游戏工场杯手游创意&Demo秀”。创意&demo秀已于今年4月中旬开始,而活动进行中金山云宣布此消息,引起了业界热烈关注。

据悉,创意&demo秀由成都游戏工场科技有限公司和成都高新移动互联网协会主办:成都游戏工场是中国最大的网络游戏开发商之一Forgame体系成员;成都高新移动互联网协会,是在高新区管委会支持下、由成都本地 30余家移动互联网企业共同发起组建的行业性社会组织,主要功能是为移动互联网行业提供媒体与信息、产业研究、政策咨询与服务、展会(活动)策划与组织、投融资咨询、人才服务等公共服务。

本次创意手游&demo秀旨在发掘优秀的手游团队与手游人才,为优秀的游戏创业者或者创业团队提供创业支持。据悉,游戏工场为参与者提供千万级别的创业基金,参与团队还有机会成为知名游戏策划人关门弟子的机会。此外,获奖作品如在游戏工场孵化并成功上线,还可获得由金山云免费提供的在线云服务。

赞助方金山云一直致力于为广大用户提供全面的云计算服务,公司拥有云主机、云存储、负载均衡、企业云等多项核心核心业务,为小米等国内顶尖的科技公司提供后台支持,帮助企业解决传统架构存在的问题与隐患,实现动态资源配置,应对高峰流量、单点故障,提升业务稳定性,维持业务的快速响应。

同时,金山云还拥有适配于CP及渠道商的游戏云平台,从游戏开发、测试、运维部署、运营直至推广的全流程中,为游戏厂商提供一体化的云计算解决服务,而金山云将会为获奖者提供一系列金山云的服务。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看