当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 名将集结《马上三国》掌握精彩 不容错过

名将集结《马上三国》掌握精彩 不容错过

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月14日 15:11

千年纷争战不停,名将豪情冲天下。2014年最受玩家喜爱的超强三国策略大作《马上三国》因其颠覆性的游戏玩法和丰厚多彩的奖励活动,成功在扎堆而来的三国手游当中脱颖而出,百万玩家纷纷入驻,新服火爆连开。再不来就真的不能跟小伙伴愉快的玩耍了。

无论曹操、吕布、诸葛亮,还是貂蝉、二乔、孙尚香,数百名将皆能为你所用,助您攻城略地、大战各路英雄三百回合,名将集结,掌握群雄。

策略战斗讲究排兵布阵,170多名角色搭配300多种风格各异的华丽技能,面对不同类型的技能调整阵型可以起到优化阵容的作用。

与匹配战战绩与您相近的对手进行战斗,无论胜败都可以获得银两、经验奖励,战胜对手还可得到阵法残卷,并合成阵法。此外每周进入匹配战排行榜的玩家还将获得5星和超五星将魂奖励。

贪赃枉法富的流油的贪官出来走夜路了,快去痛殴他拿银两吧!每天贪官会出现多次,在5回合内对贪官造成的总伤害会转化成一定比例的银两。成功击杀贪官还会额外获得装备袋奖励喔!

南华老仙肆虐三国!各位将军赶紧迎战吧!挑战南华老仙可以获得功勋值,伤害越高,功勋越高。三国问答考考你是不是真的三国迷,答题最多的玩家可获得五星将魂*10。

充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看