当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血战纪》全新版本今日上线 奖励史无前例

《热血战纪》全新版本今日上线 奖励史无前例

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 09:48

 畅玩传奇经典手游,享无尽欢乐,随着新版本的更新,《热血战纪》也慢慢步入一个全新时代,为玩家心中的传奇开启全新篇章,玛法大陆又将掀起怎样的血雨腥风呢?为此,玩家对此次大更新寄予厚望,让我们为你揭秘全新版本的王者之路吧!



《热血战纪》本次更新不管是在界面ui、系统玩法和游戏奖励方面都有不小的让我们细看本次更新亮点。

游戏玩法优化

响应玩家反馈,官方也给出了积极的态度解决,许诺本次更新一定修复环式任务和日常任务活动领取方式,我们的表态赢得了玩家赞赏。

神甲和法宝我们的游戏玩法权重,这些系统玩法将直接影响玩家战力的提升,为此,我们优化了神甲和法宝的ui界面,将他们以最直接的方式表现出来,玩家再也不用点击人物界面去提升法宝和神甲的功能了!

玛法大陆最不能缺的就是PK,pk的最大的不爽就是容易掉装备,这对实力弱的玩家是最大的残忍,为了增强玩家的体验,我们优化了白名掉落装备的几率,为不PK的玩家提供了保障。

鲜血在剑上淌,PK怒斩成为魔,杀多人了就得进监狱了,在监狱内,玩家还是可以正常pk的,装备掉落也是概率很高,导致一些实力不够或者误杀他人的玩家十分痛苦,为此,本着玩家体验至上,也重点的将此问题给予优化。



游戏奖励优化:

玩家在游戏中,最关心的就是奖励的获得!奖励的丰盛程度是对你功劳的最直接 的表现,奖励如果少了,就让你缺少了积极的动力,来我们再给你们一个重磅优化内容吧!


大幅度提升了游戏内的奖励,例如boss、霸业、王城泡点的经验奖励,领取虎符奖励的提升做了等多个方面调整。总之用五个字概括“就是要你爽”。

《热血战纪》凭借高端品质和一流的用户体验,已成为时下最火爆的手机游戏,热血的精彩我们会逐步推出,力争给玩家最高端,最体贴的游戏服务。本次大版本更新后,更有精彩的线上活动回馈大家哦,元宝消耗送豪礼、每日累计充值等超值活动,是你不能错过的精彩哦!


玩家QQ交流1群:188608868


热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com


关注微信cmge-rxzj,一手资料让你提前知


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看