当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超级跑酷游戏《熊大快跑》集换系统上线啦!

超级跑酷游戏《熊大快跑》集换系统上线啦!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 10:05

 年度火爆跑酷手游《熊大快跑》集换系统今日开启,集换养成小宠诱惑登陆各大渠道!



优异的成绩,骄傲的排名,挤爆的下载量;熊大在《快跑》中的聪明快乐、敏捷身手,一度成为玩家放松休闲时刻不可或缺的伙伴,你一定还记忆犹新,那熟悉的音乐、愉悦的节奏、停不下来的畅快奔跑。



为用户送福利,给玩家添惊喜。15日,《熊大快跑》这一次又带来了新成员的加入!

从此,《熊大快跑》将更加有趣!

体会领养萌宠蛋的欣喜与激动,孵化萌宠的狂喜与兴奋,萌宠长成的快乐与成就,享有萌宠的温暖与增值,统统让你爱得丢不了手!

此次《熊大快跑》集换版的更新中,超Q超萌的小宠们将为你加金币、加积分、抵御生死加生命,与你共同战斗!

选择你所喜欢的小宠,伴随着初夏的旅程,变身熊大一起无敌奔跑吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看