当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来取经》IOS正版今日火爆开启

《天天来取经》IOS正版今日火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 10:28

 看过《西游记》吗?能历数取经路上各种妖魔鬼怪吗?知道各路大仙的宝物是什么吗?不知道?玩玩你就知道了!知道?那还在等神马!快来《天天来取经》吧!



超级易上手、超级呆萌Q、全民耳熟能详的西游卡牌游戏《天天来取经》,今日重磅出击,强势登陆APPStore啦!爱疯们,继三星、小米之后,你们也可以在APPStore上免费下载来玩啦!


扫一扫立即下载




超Q版中国风



这款以西游为题材的卡牌对战手游,以超萌讨喜的Q版画风,结合妇孺皆知的西游取经线路,展开了一场极具传奇色彩和异域风情的妖魔鬼怪海扁和被海扁之旅!海扁妖魔鬼怪,超级易上手,娱乐停不住啊~停不住~



英雄成长



从普通的蓝、绿色英雄、中级的紫色英雄,到可转职的橙色英雄,只要你坚持一路向西,就可以快速成长。作为CEO的你,可以请来各路紫色大仙,为你取经保驾护航!

装备精练



好马配好鞍,好英雄配好装备。从妖怪手里抢来的武器、盔甲、法宝神马的,可以通过精炼,提升战斗力和防御力!另外还会附加暴击等额外属性哦!

再续仙缘



《天天来取经》中最大的乐趣,在于各路神仙妖怪对战阵容的搭配,不同的英雄混搭,会有不同的仙缘属性哦!当紫霞遇上斗战胜佛、白骨精遇到唐三藏、嫦娥遇到猪八戒……还有你能想到的情缘吗?



是的,你可以让唐僧爹妈帮你打妖怪,可以帮悟空、紫霞续写爱你一万年……此外英雄和装备也有仙缘,可千万不要浪费了他们仙缘带来的附加属性哦!

好友组队



作为一款全民游戏,当然少不了互动,《天天来取经》的打怪路上,通过战斗加深友情,互赠体力值、组战仙缘战队~是的,当你需要帮助时,请别忘了向好友发出邀请哦~


取经路上,各路神魔狂霸拽酷,众多妹子卖萌无止境,独具特色的策略组战,随着等级上升逐步解锁开放的剧情,让你永远保持神秘和新鲜感!取经、奇遇、仙缘、轮回、锻造、仙丹……CEO,你可以组建你的神级战队,开始你的取经之旅了!天天来取经,天天不要停~不要停哦~


《天天来取经》IOS正版5月15开服十大活动:


【活动一】 首充得紫装!元宝赢双倍!

【活动二】 累计登陆7天,轻松领走嫦娥妹子

【活动三】 三日财神,充多少送多少!

【活动四】 取经冲级拿元宝

【活动五】 迟来的祝福:1元宝购588元宝礼包

【活动六】 取经路费大贴补

【活动七】 累充的召唤:累计充值达一定金额获赠超级英雄卡

【活动八】 购超值月卡天天送元宝!

【活动九】 拜福星,返元宝!

【活动十】 充值送极品紫霞!


《天天来取经》官网:qj.lianluo.com


官方QQ群:278167129


扫码关注官方微信:ttqujing,及时获得最新讯息,抢夺微信专属好礼!



搜索进入百度贴吧、各大论坛,一起吃饭、睡觉、来取经吧!更有超多礼包,海量活动,奖品拿不完!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看