当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海外点消大作《爆爆爱丽丝》今日封测倾情巨献

海外点消大作《爆爆爱丽丝》今日封测倾情巨献

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 11:10

梦幻童话早已深入人心,爱丽丝梦游仙境将我们带入了一个回味无穷的梦幻世界!今日,由全球将近70亿人口流传将近150年的经典童话《爱丽丝梦游仙境》改编,在海外拥有947万用户量的海外点消大作《爆爆爱丽丝》正式梦幻封测,承载着爱丽丝迷和数千万玩家的翘首期待,游戏再现爱丽丝追逐兔子先生经历的一系列梦幻般的童话剧情,向全球玩家炫彩呈现指尖上的童话历险!


《爆爆爱丽丝》梦幻封测神当日秘豪礼倾情呈现,精彩活动正式开启,所有参加封测的玩家都将免费获得500钻石大奖!最先发送完整通关截图的前3名玩家将获得 “浪漫LED星空灯”,最先发送全三星完整通关截图的前3名玩家还将获得“豪华进口零食”,此外提交游戏BUG或建议可领取“钻石大礼包”,更有机会获得50元话费大奖哦!所有活动玩家直接发送至官方微信(baijuzi520)即可,梦幻仙境等待你的莅临!



【超凡品质 媲美大片】


看过《爱丽丝梦游仙境》的小伙伴们都一定被梦幻的画面所吸引,而作为海外点消大作的《爆爆爱丽丝》也拥有媲美4D大片品质的画风,再现原版童话梦幻风格!唯美细致的画面、炫彩夺目的色调、Q版的角色原画,为玩家开启梦幻华丽的童话历险之旅!同时还独创春、夏、秋、冬四大体系,并运用高端玩法在与大片品质画风的结合下,将呈现出原版电影梦幻体验!



【点消逆袭 完爆星星】


《爆爆爱丽丝》与一般的休闲游戏不同,它运用少有的点消操作进行游戏,并结合原版童话独创闯关玩法,使其成为比POPSTAR更高端的点消力作!游戏中不仅还原童话最真场景,营造高大上的游戏氛围,更增加意想不到的多重闯关模式,让玩家在游戏中体验爱丽丝梦游般的童话探险,并使用道具解除尴尬难消的境况,最终实现点消逆袭完爆星星!



【原汁原味 曼妙闯关】


《爱丽丝梦游仙境》最令人回味的就是那些妙趣横生却十分唯美梦幻的童话剧情,而这些《爆爆爱丽丝》全部原汁原味的植入游戏之中,并将爱丽丝、红桃皇后、白兔先生等童话角色分别添加特技,更根据剧情独创收集宝藏、密室逃脱、解除藤蔓等20余种惊险刺激的闯关模式,100多关丰富多彩的闯关关卡,让玩家边游戏边在童话梦幻剧情中历险!


《爆爆爱丽丝》官网:http://als.baijuzi.com/

微信公众号:baijuzi520

新浪微博:@爆爆爱丽丝

官方QQ群:368203139


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看