当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “女生太多难择真爱” 好舞蹈游戏男玩家烦恼

“女生太多难择真爱” 好舞蹈游戏男玩家烦恼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 11:16

 满街秀色关不住,姹紫嫣红入梦来。《中国好舞蹈》手游新版新内容今日(5月15日)火辣上线,众多女生百花齐放,谁才是你的真爱?




有爱就要晒 新版送浪漫

全新版本中将为广大情侣送来爱的礼物。专为天下有情人盛情推出“邪气情侣礼包”“华贵继承者礼包”,为你送来时尚情侣套装与华丽情侣翅膀。此外还有全新惊喜“多彩缤纷新手宝箱”降临,开启就有机会获得超炫翅膀和潮人时装噢,做最耀眼的情侣,现在就开始吧~


抱团福利行动 新版舞团火爆出击

全新版本上线,抱团福利行动开启,五大的专为广大青春男女们带来的精彩活动同步上线,送潮人时装、闪耀玩具、超炫翅膀等等,赶快来领取属于你的惊喜好福利。

新版福利活动详情:

http://wd.ztgame.com/html/news/2014-05-14/002-1400-00028-036654.shtml



新版福利一:约会完美舞伴 舞团资源大赠送

【活动时间】5月15日 11:00-5月28日 23:59

【活动内容】约会好舞伴,玩家到达指定等级后每天可依次接取3个舞团系列任务,每完成任务,就有超值福利回报。

任务一:舞团新人任务

接取等级5级,需2人或2人以上完成1局任意模式任意难度游戏局。

任务奖励:金券*200+初级舞团碎片*10+500经验

任务二:舞团老手任务

接取等级10级,需3人或3人以上完成1局任意模式任意难度游戏局。

任务奖励:金券*300+初级舞团碎片*20+1000经验

任务三:舞团达人任务

接取等级15级,需3人或3人以上完成2局任意模式游戏局。

任务奖励:金券*400+初级舞团碎片*30+1000经验



新版福利二:甜心团长 召唤组团大福利

【活动时间】5月15日11:00-5月28日23:59

【活动内容】

玩家在游戏中建立“舞团”后,在活动结束时,“舞团”成员不少于30人,且舞团荣誉值到达15000以上的团长,将获得道具我是高帅富(特效徽章)*30天奖励,所有团员将获得活动道具宝石迷光(特效徽章)*30天奖励。此外,荣誉值最高的前十个舞团,将给予甜心团长扶持基金奖励噢。

冠军团长:价值5200元非卖道具奖励:超级福袋包永久*1

冠军团员:价值1700非卖道具奖励:超级福袋包30天*1

亚军团长:价值2400元非卖道具奖励:素妍套/EZ套永久*1

亚军团员:价值800元非卖道具奖励:素妍套/EZ套30天*1

季军团长:价值1260元非卖道具奖励:天神飘翼永久*1

季军团员:价值420元非卖道具奖励:天神飘翼30天*1

第4至10名团长:价值500元道具奖励:时光之眼永久*1

第4至10名团员:价值125元道具奖励:时光之眼30天*1

新版福利三:真心大回报 累计在线有惊喜

5月15日-5月30日

根据玩家首次游戏进程的的不同在线时长发放奖励,分为5分钟、15分钟、30分钟、60分钟,发放游戏道具与金券。

新版福利四:你我约定 准点在线送大礼

5月15日-5月30日,玩家在20点、22点整点在线,即可获得超值礼包奖励。

新版福利五:新人大惊喜 首充奖励翻倍送

5月15日开始(长期有效)

玩家首次充值就可获得首充大礼包内含超炫光效服饰!这些还不够,官方将返还同等金额的金券福利!如首次充值100元,将额外获得价值100元的10000金券奖励。




《中国好舞蹈》官方手游全新版本今日上线,交友行动开始,广大爱美的妹纸们、萌萌爱意的情侣们,浪漫的惊喜是时候啦。

《中国好舞蹈》官方网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看