当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防+卡牌《丛林战纪》5月15日全新版本闪耀登场

塔防+卡牌《丛林战纪》5月15日全新版本闪耀登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 11:20

 北京普雷奥公司《丛林战纪》自上线以来,以凤雷不及掩耳的之态呈现于玩家的眼前,这是一款综合类卡牌、塔防、策略、对战创新的游戏。硬把它分为某一类貌似都不太合适,它具有多种游戏类型的优点和可玩性,卡牌的升级和收集,塔防的阵型布置,桌游的卡组概念,最后都展现在激烈的即时战斗中。


为了感谢新老玩家的深情厚爱,同时也为庆祝《丛林战纪》V1.0.8版本盛大更新,从5月15日21:00至5月22日22:00期间,每日的组队抢分时段(21:00—22:00)天梯竞技场将不限制挑战次数,挑战次数越多,获得的竞技场积分也会越多!小伙伴们抓准时机向天梯之巅发起进攻吧!


千呼万唤SHI出来 积分尽情刷 无限天梯竞技场大乱斗!



天梯竞技场是《丛林战纪》当中最核心的玩法之一,除了挑战积分获得更高的排名外,其奖励也是相当的丰厚,玩家在竞技的过程中可以获得红钻及荣誉点数,换取你想要的卡牌的同时又能获得每天,每周及每月的高额回报。



【活动时间】5月15日21:00至5月22日22:00


【活动内容】活动期间内,每日组队抢分时段(21:00—22:00)天梯竞技场将不限制挑战次数,挑战次数越多,获得的竞技场积分也会越多!

《丛林战纪》是一款综合类卡牌、塔防、策略、对战创新的游戏。它具有多种游戏类型的优点和可玩性,卡牌的升级和收集,塔防的阵型布置,桌游的卡组概念,最后都展现在激烈的即时战斗中。《丛林战纪》绝对让你爱不释手!


--更多的趣味功能,更多精彩等待你的探索...


官方网址:http://cl.playao.com


官方论坛:http://bbs.playao.com


官方QQ群: 199078823

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看