当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 得神将者得天下《乱世曲》顶级武将推荐

得神将者得天下《乱世曲》顶级武将推荐

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 13:35

 乱世三国,名将辈出!全球最火热的三国战争手游《乱世曲》自上线以来遭到亿万三国迷的追捧,全新战争玩法“草船借箭”和“孙子兵阵”推出后,服务器内的征战更加火爆,想要称霸天下,必须招揽最强的武将,在当前版本下那些神将是主公最值得招募的对象呢?赶紧来看一看吧!



文远威震逍遥津,孩童闻张辽止啼

2防3勇的缘分相当给力,原来和甘宁的血缘分改成了和吕布、高顺的西凉铁骑缘分,说是为了更加贴近历史,其实变相加强了张辽属性和能力。张辽是给非RMB玩家和小Rmb玩家准备的武将,易开的无双缘分,输出也是不错的选择,小R首选,大R珍藏,张辽还是值得我们去拥有的。



多谋善断定四方,无双鬼才郭奉孝

2防3智的变态缘分在乱世曲中真心不常见,郭嘉这么变态的缘分和不错的成长已经让郭嘉毫无疑问的成为顶级智将,无论前期还是后期。郭嘉的缘分主要也是和最厉害的智将有缘分。喜欢智将的朋友一定要拿下郭嘉,郭嘉是目前版本最厉害的智将,开满缘分的郭嘉就是一个见神杀神见佛杀佛的存在。


攻防兼备,南蛮利器徐元直

2攻2防的缘分在目前版本中那是相当的BUG。即使你没有神装,通过培养单培养起来的徐庶,在目前也是一个神一样的存在。徐庶是前期推图、南蛮的一大利器。徐庶你值得拥有。无可厚非的成为顶级神将系列。



生子当如孙仲谋,肉盾舍我其谁

3防1智的有效缘分在游戏里给孙权的定位就是前排肉一般的存在,让对手打不动我,而我可以通过自己技能伤你后排。再激活无双后,孙权的无双技能是群攻伤害非常高,攻击后排防御低的脆皮绰绰有余。三个防御缘分着实让孙权稳居前排。



闭月羞花,全能神将赵奕欢

《乱世曲》五一节日期间重磅推出全新武将“欢欢”,据悉,“欢欢”武将以国民女神赵奕欢的形象为蓝本,作为又一成功植入手游的宅男“女神”,“欢欢”女将备受广大粉丝和玩家的追捧。



欢欢作为一个智将,总属性成长值高达33.6,与神将大乔、貂蝉的缘分别是20%智力和21%防御,可谓相当的给力,其单体无双技“闭月羞花”触发几率较高。总体而言,这个穿越而来的武将值得拥有。

狼烟起,号角鸣,千金易得良将难求。究竟谁才是你的梦中神将呢?纷纷嚷嚷的乱世谁才能让神将臣服与脚下呢?更多精彩内容请关注《乱世区》官方网站。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看