当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > KUSO风魔兽掌上山口山 《小小兽人》今日“开荒”封测

KUSO风魔兽掌上山口山 《小小兽人》今日“开荒”封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 13:39

 今日,KUSO风(KUSO一词在华人世界中是极致恶搞的代名词)第三代动作卡牌手游《小小兽人》正式开启 “开荒”封测!同步登陆360、UC、91、百度多酷、当乐、小米、豌豆荚七大安卓平台以及91、PP、快用、同步推四大越狱平台。


《小小兽人》是昆仑游戏2014年全新手游力作,是一款第三代动作卡牌。游戏立足经典魔兽世界观,超过300名Q版魔兽超级英雄汇聚指尖上演KUSO爆笑剧情!更以前所未有的超炫全3D对战,即时微操玩法,革新组合技能体验以及多种独创玩法树立第三代动作卡牌手游全新标杆,被玩家称为:KUSO风魔兽,掌上山口山!

《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/



300个Q萌魔兽英雄为你而战 一粒蛋呜喵王指尖重现

在这个卖萌为王的时代,光萌是不够的,还要够KUSO!《小小兽人》立足经典魔兽世界观,带来超过300名魔兽超级英雄,更有欢乐恶搞的KUSO剧情!带给玩家似曾相识又截然不同的游戏体验!背插“切糕”旗帜的贱圣、戴墨镜的大佬一粒蛋、尚未堕落成呜喵王一脸严肃的王子……众多你所熟知的英雄皆可由你一手掌控、为你而战!




首款第三代动作卡牌 给你弃坑2D手游的四大理由!

还在玩卡牌对对碰?还在纠结扑克式卡牌不够劲爆?《小小兽人》除了KUSO世界观,再给足你弃坑2D卡牌手游的四大理由!

弃坑理由1:今天是全3D手游的时代!

《小小兽人》基于Unity3D引擎,人物、场景、UI界面首次全面实现了3D化,更针对触屏手机的滑动式操作进行了深度优化,划一划畅游3D主城,划一划选择挑战关卡,划一划升级卡牌!所有300名超级魔兽英雄不仅有精美的3D模型,更有丰富表情动作,实时与你亲密互动。真3D的,才是第三代!



弃坑理由2:告别卡牌对对碰的平面对战!

有了这么多萌贱的超级英雄,是不是已经迫不及待让他们上场卖萌,哦不,上场对战了呢?《小小兽人》在对战上,同样让你惊喜连连!卡牌对对碰?那已经彻底与时代脱轨,《小小兽人》带来全3D可视化对战,萌贱英雄个个身手不凡,超多全屏技能,震动效果,精细粒子特效,秒杀一切对对碰!可视化战斗的,才是第三代!

弃坑理由3:来一场酣畅淋漓的微操竞赛!

在全3D可视化对战基础上,《小小兽人》更加入了即时微操元素,同时满足休闲派和微操派玩家的不同需求。《小小兽人》不仅可以自动对战推图,更可在关键时刻主动出击,控制角色使出大招,一键搓出全屏技能,随时掌控战场主动!嫌电脑太笨?you can you up!能即时微操的,才是第三代!



弃坑理由4:随机玩法超多可能!

传统卡牌,自始至终,似乎总是玩家一个人在玩单机,好友间的互动永远是被忽视的一环,而《小小兽人》却在这一点上大大加强。在玩家进行副本的过程中总会触发各类事件,其中魔王入侵便是最常遇到的随机BOSS,而魔王形象也都是玩家们所熟悉的终极BOSS,如果你对曾经没能和小伙伴一起推到的BOSS还留有遗憾,那就赶快在《小小兽人》里邀请好友一起打倒魔王吧!



KUSO风魔兽,掌上山口山!《小小兽人》携最萌贱魔兽英雄,最革新第三代卡牌光环开启开荒封测,少年,跟上时代,来一发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看