当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越《破阵三国》做“大当家”争霸天下!

穿越《破阵三国》做“大当家”争霸天下!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 13:51

 最近《大当家》热播,其剧情非常的曲折与励志,激励了不少观众的事业雄心,纷纷暗中立志也要成为一个“大当家”。不过在现实中要成为一名“大当家”,通常是要经过长时间的努力打拼才能实现,而在Q版战争策略手游《破阵三国》中,玩家却是能够立马成为名符其实的“大当家”。对内,掌管着自己精心建设的坚固城池,对外,统御将士攻城略地与群雄争霸天下!



【建设一座属于自己掌管的强大城池】

在三国争霸的世界中,要想立足生存,甚至占山为王,那么一座坚固的城池必不可少。不过,在那兵荒马乱的乱世里能有几个人能够拥有一座城池呢?现在《破阵三国》免费划封给每一位玩家一块领土,让玩家建设一座完全属于自己掌管的堡垒式城池,发展经济,招募名将,训练强兵,为日后与群雄争霸天下打下坚实的基础!



【统帅悍将强兵攻城略地】

城池建设已牢不可破,经济富足,良将满堂,士兵骁勇,怎能偏居一隅?这世道如此混乱,生灵涂炭,就由我们的城主大人来将其结束,还天下一个太平,让黎民百姓安居乐业吧!恰逢张角黄巾起义,黄巾军与官军相互耗尽实力,正是“大当家”们起兵而起的最佳时机。高举平叛正义旗号,向广袤的中原大地进攻吧。消灭黄巾余党之余,所过之处所有城池与领土,皆一并吞下,一城之主一朝成为伟大的诸侯王,称霸一方!



下载游戏穿越到《破阵三国》的世界中去吧,一统天下,还《破阵三国》世界苍生一个太平、美好、和谐的家园。如何?

【关于破阵三国】

《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。


点击进入《破阵三国》官方网站:http://pzsg.ivggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看