当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服来战 《三国名将》女汉子登场

不服来战 《三国名将》女汉子登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 14:48

 豪爽独立,艺高胆大,传说中的女汉子绝对是无敌的存在,“打十个”对于她们来说都是小菜一碟。天拓游戏《三国名将》即将推出5月全新版本,据爆料,这次的新版本将主打某个全新女性武将,并且会同时推出两个极品绿叶武将来衬托她的武力无双。话说究竟是谁能有这么大的魅力请来男神做绿叶,难道是三国第一美女貂蝉,又或是大小双乔,还是有洛神之美誉的甄姬。各位小伙伴是不是很想知道她是谁,想知道的话就继续往下拉。



说实话,不管是三国演义还是三国志中,知名的女性角色都是屈指可数的,所以大家只要一起讨论讨论再加以分析,那这次天拓游戏《三国名将》能出的女性新武将就没跑了。



看下这个列表,是不是豁然开朗了,这十三个美娇娘可以说是目前玩家们最熟悉的三国女性角色了。天拓游戏《三国名将》5月要出的新女性武将最有可能是从这十三个妹子中选出。至于怎么选,那也是一门学问,下面慢慢道来。


首先新武将肯定要是新面孔,根据这个原则就可以排除掉一大半已经在《三国名将》中出现了的女武将,最后剩下的就是星彩、祝融、鲍三娘这三位了。

三选一真的很难办呀。但是事情真的就这么简答吗?


世事无绝对,要知道天拓游戏《三国名将》还有“神”武将这么一说,普通甄姬和文昭甄姬就是活生生的例子。当然这也不是说完全没法预测的,只要留意游戏官网的同学就会发现,最近天拓游戏《三国名将》搞了一个预测武将的活动,其实这个活动就透露给玩家很多有用的信息。


新版本新惊喜,其实不管最后《三国名将》会更新那位女性武将,这对玩家来说都是件福利好事,好游戏就是要不断的给玩家创造惊喜和乐趣。


关于天拓游戏

天拓游戏隶属于广东星辉天拓互动娱乐有限公司,秉持"游戏研发+游戏发行+游戏运营"的全能型发展战略,为玩家打造全方位一站式的游戏体验。

天拓游戏《三国名将》新版本即将火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!


《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/


《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013


《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看