当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千呼万唤始出来 首曝年度最正统策略手游 《三国霸王大陆》最速测评

千呼万唤始出来 首曝年度最正统策略手游 《三国霸王大陆》最速测评

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 14:50

 在玩家印象中,三国游戏早已因为其题材广泛而推出了各种不同的作品。而如何在原本固有经典的正统内容上推陈出新,已经是三国游戏老大难的问题。不过今天测评的这款《三国霸王大陆》在保留经典,玩味新内容的把握上做的颇为优秀。不仅是更强的游戏画面,其系统、模式将引领玩家进入新的打江山纪元,游戏在本周开启大规模测试,到底品相如何,请听笔者一一道来。


游戏画面 9分

从画面上来看,整个游戏的武将、场景、战斗、道具等都有非常正统的风格,每段人物对话都有独立的对白和立绘,游戏的场景和地图也非常精致,各路武将或狰狞或英俊或妩媚,形象鲜明,画面更细腻、更符合现在玩家的审美。



游戏操作 8分

《三国霸王大陆》结合了手机游戏的特性:操作简单,所有菜单键都可以单手完成操作,并没有多余的步骤,玩家相信都可以快速上手,值得一提的是《三国霸王大陆》采用了“全景”战场的方式来表现游戏的战斗场面,可以通过手动拖动画面来纵览全局,“指点江山”的感觉油然而生。



战斗系统 9分

《三国霸王大陆》在战斗时需要选择武将从我方城池出征,然后在敌方城池切入战斗,双方武将进行一对一对决,武将技能也是可以自由释放的,同时兵种克制、阵型克制等经典的玩法也在这里得到了还原,相互克制的兵种和阵型会很大程度上影响到战局的胜负,所以非常考验玩家的策略,可供发散的内容很多,耐玩性高。释放武将技将伴随极致的爽快感。



其他系统 8分

除了经典的战斗系统、征战系统之外,《三国霸王大陆》还有很多社交互动性很强的游戏系统,比如玩家可以选择征战,与其他玩家手下的武将交手,抢夺对方的金矿、抢城池等等,也在推图、养成之余增添了其他的乐趣。而联盟系统更是将社交战斗发挥到了极致。在联盟战斗中玩家可以无门槛组建联盟,互相下战帖组成团队战斗,对自己的联盟做出贡献,可谓团队精神和对战乐趣十足。




总体而言,《三国霸王大陆》采用了实时战略游戏的经典玩法,新玩家也不存在操作障碍,强烈推荐喜欢三国游戏的玩家尝试一下。


关于《三国霸王大陆》

本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。


《三国霸王大陆》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/


《三国霸王大陆》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying


《三国霸王大陆》官方微信:mjz-kongzhong


《三国霸王大陆》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看