当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杂色队的春天 《勇者前线》新手竞技场攻略

杂色队的春天 《勇者前线》新手竞技场攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 14:58

 《勇者前线》的竞技场戏是喜爱PK玩家的必争之地,一般喜欢挑战竞技场的玩家有三类风格,有的喜好强攻,有的钟意持久战,也有玩家喜欢打心理战玩法,笔者将针对三类玩家推荐三种5色最强竞技队伍。在笔者推荐的三类队伍中,队长均选择队长技能可为5色阵容提升攻击力25%的英雄,考虑到新手领导力问题,因此玩家初期可放弃5星英雄。


《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方QQ群:94982306

《勇者前线》官方微信二维码:



攻击型队伍:秒杀战

攻击型阵容讲究“快、狠、准”,走的是速战速决路线,因此从队长到队员的选择,笔者都推荐攻击力较强的英雄。

【队长】笔者认为现有的4星英雄中,综合参考角色的攻击力、主动技和队长技能,火属性“红莲斧姬米塞尔”最适合带领攻击性型5色团队。该角色攻击属性强,队长技能:角色超过五个属性,攻击力上升25%,主动技能为3回合攻击力上升,并在攻击时附加炎属性。



【队员】考虑到新手领导力限制问题,笔者将为玩家推荐领导力4左右的3星群攻成员:

水系3星“冰剑士赛蕾娜”、满级攻击918,觉醒技能对全体造成水属5连伤害;

树属性3星“翠枪兰赛尔”,满级攻击924,觉醒技能对敌全体造成树属性5连伤害;

雷属性3星“雷将艾捷尔”,满级攻击1007,主动技为雷属性全体2连伤害;

暗属性3星“武士三船”,满级攻击1008,觉醒技能对敌全体造成暗属性2连伤害。



续航型队伍:持久战

续航型队伍必须持久作战,因此玩家选择的队员阵容讲究平衡,肉盾,奶妈,攻击一个都不能少。

【队长】玩家需要选择血量高,防御高的队长,带领团队持续作战。笔者推荐4星树属性英雄“剑王杰鲁邦”,初始血量:2872,防御:949,回复:1157,队长技能:角色超过五个属性,攻击力上升25%,主动技能:3回合内提高防御力,并在攻击时附加树属性。



【队员】考虑到新手领导力限制问题,笔者将为玩家推荐领导力4左右的3星成员:

火属性3星:“炎豪瓦尔加斯”,提升团队攻击,觉醒技能对敌全体5连火属性伤害。

水属性3星:“水龙•雷格托斯”,防御高,攻击弱,奶妈角色,觉醒技能:3回合内我方全体HP 持续回复

雷属性3星:“大军师魏斯”,生命力强,回复强,攻击防御均衡,释放觉醒技能3回合内大幅提升我方全体攻击力;

暗属性3星“武士三船”,提升攻击,觉醒技能对敌全体造成暗属性2连伤害。



嘲脸型队伍:心理战

嘲脸型队伍要制造假象,看似厉害的英雄其实是肉盾,而看似平凡的英雄才是队伍的核心攻击力所在,因此玩家选择外形有反差的阵容。

【队长】雷属性英雄“龙刹骑罗迪英”看似平凡,却是4星英雄中攻击力仅次于“红莲斧姬米塞尔”的攻击好手,还能为团队提供多种群体“服务”。队长技能:角色超过五个属性,攻击力上升25%,主动技能:友方BB能量槽略为上升&3回合攻击中附加雷属性,成为笔者嘲脸型队伍的队长首选人物。



【队员】考虑到新手领导力限制问题,笔者将为玩家推荐领导力4左右的3星群攻成员:

火:“炎鸟菲尼克斯”,形体高达,眼神凶猛,大部分玩家都会误以为此角色是攻击英雄,其实它在队伍中担任肉盾角色,血量高,防御强,挨得住攻击,觉醒技能可在3回合内回复我方全体HP,持续恢复。

树:“翠枪兰赛尔”,攻击强,觉醒技能对敌全体造成树属性5连伤害;

光:在领导力4的3星英雄中,剑圣雅特洛实力较为均衡,看似无公害,其实很厉害,觉醒技能对敌全体3连伤害。

暗:新手前期可选用3星“铁骑马可鲁斯”,并升为满级,用在嘲脸型队伍团队中效果非常明显,觉醒技能对敌全体造成暗属4连伤害,后期更可升阶为高星级英雄。



笔者个人偏爱的三类5色英雄已经悉数奉上,玩家也可遵循同一原则选用其他英雄,待到队伍升级后,领导力增强后,也可以用此原则打造PVP竞技场最强杂色队伍!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看