当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》向你诠释什么是真正的强大

《武侠OL》向你诠释什么是真正的强大

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 15:02

 真正的强大不是你有多么的成功,而是你在每一次失败之后都能够重新站起来,并且站得比任何人都高,是任何失败在你的眼里都不是问题。这是《武侠OL》告诉我们的道理。



也许在刚进入游戏之初,你并没有什么战斗力,随便一个小喽啰都能将你撂倒。但是,你怎么可能会就这么认输,招募伙伴、强化装备,一步步提高战斗力,斩奸除恶。可以通过种植经验树、铜钱树、阅历树来获得丰富的金钱及阅历,等有钱了之后还可以购买丹药。内功丹增强外功,内功丹增强内功。

当然,这样离高手还是有些距离的,遇到强大一些的对手还是没有把握能够得胜,这时,可以猎取武魂,武魂有四种品质,绿、蓝、紫、黄,黄色为顶级武魂,还可以将武魂进行合成,将低等级的武魂合成为高级武魂,一个顶级武魂可以让你在同等级再无对手。



通过之前的培养已经从屡战屡败升级为屡战屡胜,这时候已经有了一定的实力就可以创建属于自己的帮派,参与帮派每日的活动可以获得大量的声望,铜钱。当然,创建帮派可不是为了这个。有了自己的帮派之后就有了与其他帮派争斗的资本,进行帮派会战。


真正的高手是不怕别人的挑战的,并且还会找对手来挑战,每天华山论剑、决战光明顶,这是决计不能错过的。


《武侠OL》为你谱写了一个从江湖小虾米到武林宗师的武侠神话,并且诠释了什么才是真正的强大。你是一个强大的人吗?那么来《武侠OL》挑战一下吧!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看