当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人同台大乱斗 《神之刃》启动全新公会战

万人同台大乱斗 《神之刃》启动全新公会战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 15:04

 奥拉大陆,风雨激荡,无数勇士在一次又一次的战斗中奋勇杀敌,血染沙场,书写下属于自己的传说。真正的勇者,不仅需要建立个人的荣誉簿,更需要为自己的公会奉献力量。《神之刃》全新公会战——“王者争霸战”即将开启。万人即时大乱斗、自动匹配对手、顶级战宠奖励、海量金币获取,让我们同进退共生死,为了公会的荣耀,前进!


官方网站:http://szr.8864.com/



【万人同台 公会激战】

究竟谁才是《神之刃》游戏中的第一公会?奥拉大陆上所有的勇士们需要在“王者争霸在”中一决高下,争夺第一公会的无上荣耀!与以往不同的是,《神之刃》全新公会战分为两个阶段:选拔赛和淘汰赛。每周五晚20:00,王者争霸战正式开启选拔赛,公会会长只要在此前报名即可参战。周五最终排名前八的公会进入周六的淘汰赛。进入前八的公会都将获得一份丰厚的奖励,即使在选拔赛中折戟,也能够获得一份与战绩匹配的奖励。

万人同台竞技,顶级战队纵横,快和公会的小伙伴来一同战斗吧,这是奥拉大陆上最强公会之间的对决,这是真正王者的战场!《神之刃》王者争霸战,奥拉大陆响起激昂的战歌,快来参加这场荣耀的战斗吧。



【圣痕前缀 免费重置】

圣痕前缀和战魂不匹配,无法激活附加属性?这个问题在《神之刃》中将不再出现。为了奖励虔诚的信徒,奥拉女神降下了恩典,只要加入一个4级或4级以上的公会,聆听神谕3次或者3次以上,就可以使用公会贡献免费重置圣痕前缀。只要坚持聆听神谕,就可以每天进行圣痕前缀重置了。同时还能获得体力、公会贡献以及公会经验的奖励哦,公会等级越高,获得的奖励则越丰厚,这等好事可千万不能错过。

免费重置圣痕前缀,战力飙升100%,千万不要错过了。每天到自己的公会聆听神谕就能免费获得机会哦,这是奥拉女神的恩典,这是不容错过的福利,快来享受战力飙升的快感吧。


【轻松获取 超多奖励】

参与“王者争霸战”,就有机会获得顶级宝石、海量金币,如果公会战绩优异,还有可能获得顶级战宠一只,《神之刃》的福利超乎想象。在即将到来的《神之刃》新版本中,VIP2即可免费使用副本挑战十次的功能了,这意味着即使不冲一分钱,也可以享受到这一待遇,节约了大量的时间。与此同时,战宠试炼场中粉钻和金币的奖励也将大幅提升,个人竞技场中也新增了粉钻奖励……《神之刃》新增多种福利,轻松入手超值道具。

3D次世代动作卡牌《神之刃》正式开启王者争霸战!《神之刃》不仅是荣耀的战场,也是福利的战场;不仅是王者的战场,也是信仰的战场!只要你实力强劲,只要你精力充沛,称雄大陆不是梦想!赶快来奥拉大陆,全副武装征战沙场,畅享激情战斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看