当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》广交善缘通天之路节节高

《大召唤师》广交善缘通天之路节节高

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 15:22

 一个人的世界未免太孤单,在《大召唤师》中与大家一同奋斗才更有乐趣!所谓独乐乐不如众乐乐!一起约上小伙伴或与《大召唤师》的玩友们相互认识,与大家共同交流心得,聊聊乐呵的事情更能体会游戏的乐趣哦!



在不断提升自身能力的过程中,“冒险”是升级的必要旅程!如果说挑战“关卡”还是一个人的孤军奋战,那么通天塔的攀爬之路则应了那句名言“你不是一个人在战斗!”通天塔的道路可不像关卡那样轻松,难度要强很多,当然奖励也更为丰厚!而结伴同行则是进行挑战的最佳的选择!如果单独进行挑战可实属不易哦!所以小伙伴们可要多多交友,广结善缘哦!



如果你刚刚来到《大召唤师》也不用担心,在新手指导环节就会引导你结交朋友。方法非常简单,也极其容易找到合适的伙伴。《大召唤师》里的小伙伴们可都是非常友善的,你一定能找到一群志同道合的玩伴。在1.7版以及新的1.8版中,聊天系统有了不同程度的改善,更加方便大家有更好的交流。赶紧增加你的好友,与大家一同欢乐!

更多信息及活动内容请及时关注官网及微博微信!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看