当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《创造球会》梦幻扫码 明星球员扫出来

《创造球会》梦幻扫码 明星球员扫出来

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 15:37

 横扫全国,为城市而战!风靡华语地区的《创造球会》荣耀袭来,凭借着游戏本身的优秀设定,在港澳台地区赢得了玩家们的一直好评。说到其最有特色玩法,首当其冲就是扫条码获得球员的设定,今天就给大家介绍一下这个趣味十足的玩法。



《创造球会》匠心独运的扫商品条码获得球员系统打破了传统的转转盘和抽奖的设定,有条码的地方就有球员,通过相机拍摄条码就可以将球员轻松带回家,拥有三兆的不同球员组合尽在游戏中。系统会根据条码内的数据生成球员的场上位置,属性,稀有度,技能等各种属性。

至于在游戏中如何进行扫描游戏。打开游戏内的获取球员页面内的扫码获得球员,只需对任意的产品条形码进行扫描,根据条码内的信息进行组合,就可以获得一位属于你独一无二的球员。非常值得一提的是,如果你是扫描该条码的第一人,那么你就拥有对该球员的署名权。在通过获得的球星的不同属性和位置进行搭配组合,经过训练,创造世界第一的球会便指日可待了!



《创造球会》为足球而生,为热爱足球,拥有足球梦想的人量身定制的足球游戏。亲手打造世界No.1的足球俱乐部,海量玩法球员扫码带回家,独创赛事球场驰骋炫体验。让不平凡的你带领独一无二的球队制霸世界球坛!


官方主页:http://bfb.cmge.com/


官方新浪微博:http://weibo.com/cmgebfb


官方腾讯微博:http://t.qq.com/cmgebfb


官方微信号:cmgebfb


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看