当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第一滴血》火爆公测 前方高能福利反应

《第一滴血》火爆公测 前方高能福利反应

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 15:40

 《第一滴血》公测开启,铸就撸题材卡牌手游新标杆!全新撸时代已经到来,延续所有撸啊撸粉丝玩家的热情,手机撸题材游戏的不二选择!官方团队为答谢自内测以来一路陪伴《第一滴血》共同成长的新老玩家,藉此公测之际,汇聚了高能福利全方位逼近!各色活动及礼包让玩家团P到腿软,领奖到手酸!



【英雄为你再战 随时掌撸不停】

《第一滴血》在游戏世界观上深度挖掘了经典的撸啊撸题材,在英雄战斗中完美还原了紧张刺激的撸团战体验。作为召唤师,玩家操纵传奇英雄战斗,秀出逆天操作轻松取得五杀团灭。游戏制作中使用了高新动态骨骼捕捉和光影投射虚化技术,精彩激烈大的都场面完美还原,从普通攻击到各色技能都精心打造最为震撼的绚丽特效!满屏的大招让你畅爽不已。

【步步有奖 步步惊喜】

为了让各位玩家体会到最诚意的福利,官方团队的奖品赠送简直丧心病狂。甚至于最普通的推图,也有豪华大奖。活动期间,推图达到指定次数既有“第一滴血”相赠!收集越多“第一滴血”可在活动之城兑换到更多稀有物品,更有限量iPhone 5S、蓝牙耳机、移动电源等实物奖励等你来哦!先换先得,送完为止!大活力药水,召唤礼券!搭配领用,再平民再小白的玩家也能hi到停不下来。7重活动,想领不到奖真是太难了!



【玩法升级 战力飙升】

为了迎接全面公测,《第一滴血》进行了多方面的优化和更新,新增英雄“卡牌飞升”系统,大幅度提升英雄属性能力。现在下载《第一滴血》还有众多给力福利伴随大家酣畅快意成长。礼券来就送、金卡免费拿、成长大礼包送不停、PK拿红包等你战等等活动数不胜数,让你领略前所未有的爽快冲级,让你体验史无前例的疯狂红包馈赠,让你感受真真正正的撸题材手游的魅力。

关于《第一滴血》:卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!


官方网站:http://fb.lanyuekeji.cn/


官方微信:fbdydx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看