当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄脸萌》安卓版明日公测 萌系卡牌送豪礼

《英雄脸萌》安卓版明日公测 萌系卡牌送豪礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 15:45

 最超神手游《英雄脸萌》安卓版本明日即将公测,精彩活动,丰厚礼包,助战玩家轻松超神!百位炫萌英雄,万种战斗组合,华丽技能,新颖玩法,尽在《英雄脸萌》!



5月16日11点安卓全民公测

《英雄脸萌》是知名游戏厂商光宇游戏2014手游作品第一弹,Q萌画面,激爽玩法掀起RPG卡牌手游新浪潮,经过了精细的测试与修改,并进行了大幅地优化与扩充,《英雄脸萌》安卓版终于要在5月16日11点和所有玩家见面了!届时,玩家可以畅享《英雄脸萌》带来的超神快感!

精彩活动助战超神

《英雄脸萌》明日公测,自有精彩活动来助阵。

1、首次充值可得3倍水晶,并获超值礼包奖励。

2、开服10天内,累计登陆7天,即可获得紫色英雄EZ。

3、开服后3天内,玩家每日可享受一次一折“英雄抽奖”,连续抽奖3次,还可额外获得一次一折抽奖机会。

4、开服7天内,达到相应等级,可获得一次高额水晶的奖励。

5、在游戏内通过微信分享按键将《英雄脸萌》分享到朋友圈,即可获得等级*1000的游戏币奖励,首次分享可额外获得100水晶。

6、开服后10天内,玩家通过闯关副本可获得炼金宝箱,开启宝箱可获得高价值游戏道具奖励。



丰盛礼包畅玩翻天

想在《英雄脸萌》中畅快超神,礼包自然是必不可少,下面就为各位即将入驻游戏的召唤师们介绍一下几种丰厚的礼包。

1、关注公众号“光宇在线-英雄脸萌”可领取微信礼包。

2、开服一周内在对应的下载平台对《英雄脸萌》进行好评,注明所在平台、区服、角色名称,并截图至官方QQ群337041288,可领取好评礼包。

3、登陆《英雄脸萌》官网或光宇手游平台,以及各大平台网站,可领取内含丰厚奖励的新手礼包。

4、登陆各大媒体网站即可领取内含丰厚奖励的媒体礼包。

以上4种礼包每种只可使用一次,奖励丰厚,祝各位召唤师畅玩High翻天!



2014光宇手游力作《英雄脸萌》安卓版本5月16日11点将来袭,邀你为超神而战!

更多资讯敬请关注:

英雄脸萌官方网站:yxlm.gyyx.cn

英雄脸萌微信公众号:gyyx-yxlm

英雄脸萌QQ群:337041288

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看