当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无厘恶搞怎么不可以? 《让麻将飞》千王秘术

无厘恶搞怎么不可以? 《让麻将飞》千王秘术

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 16:02

 最近,江苏卫视有一个节目叫“最强大脑”,节目中那些对于智商的挑战,深深地给我们这些平凡的地球人最强的打击。无论是魔方狂人贾立平,还是火眼金睛郑才千,都让我们感受到智商这种东西,人与人之间原来还存在着这么大的差异。不过,那又怎样?即使我拧不了魔方,我也一样可以解开千王秘术上的那些秘术。



《让麻将飞》一直是以无厘恶搞著称,从里面的剧情,到角色的配音,再到游戏的玩法,所有的一切都是围绕无厘恶搞来进行。没有最无厘头只有更无厘头,而在游戏千王秘术这一玩法中,游戏策划们的脑洞之大,再次让人折服。



“这是通往成功的道路,不过还在施工。”这就是秘术坑神之路的说明,各位不妨根据这个说明猜测下这个秘术应该如何完成。对了,忘了说千王秘术的玩法了,各位需要根据千王秘术上的说明,找到符合秘术条件的卡牌,把他们放到强化框中,进行强化,也就是合成,就会激发千王秘术,完成上面的任务。



刚才的坑神之路只是一个开始,游戏中还有几十种千王秘术,“福禄兄弟”、“猪队友”、“木兰从军”、“民国比利王”等都是千王秘术中的秘术,每一种秘术也都会具有一条无厘恶搞的秘术说明。(这哪里是说明?这完全就是策划扯淡啊!)不过,当各位破解秘术后,再去看那些秘术上面的说明,你就会明白其中的含义了!想知道这些秘术如何破解,先去水下拧几个魔方先。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看