当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5月15日深圳文博会 新版《唐门世界》将公布

5月15日深圳文博会 新版《唐门世界》将公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 16:12

 GMGC中国移动游戏交易会于5月15日在深圳会展中心举行,酷牛互动也将参加此次展会,并将于展会公布全新版本的“唐门2.0”系统。



《唐门世界》是以起点白金作家唐家三少小说改编、并由唐家三少亲自监制的卡牌类手游,以忠于原著、实时对战为主打特色,自上线起便受到书迷的喜爱,曾一度获得IOS排行榜第11名的成绩,一直保持着月流水过千万的效益。

据悉,“唐门2.0”将采用全新引擎,使战斗界面3D化,并增加更为绚丽的特效,玩家将获得更具冲击力的视觉刺激、以及更加细致入微的游戏感受。

另有消息透露,在此次展会中酷牛互动也将展出以起点作家辰东小说改编的手游《太古仙域》和神秘的跨游戏对战系统,但酷牛互动并未证实此事,具体详情我们将持续跟踪报道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看