当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骨灰级玩家的首选 《荣耀OL》热血竞技场首曝

骨灰级玩家的首选 《荣耀OL》热血竞技场首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 16:17

 首款“双游戏合体”巨制《荣耀OL》是一款独具匠心的手游作品。游戏拥有华丽的技能效果给你真切的打击感,独具个性的职业服装让你眼前一亮。无论你喜欢哪个职业,都将深切体验到这个角色所经历的冒险旅程。玩家在幻想的世界里,化身英雄,拯救世界。


《荣耀OL》官网地址:http://ry.pipgame.com


荣耀之巅是一个竞技排行榜,当玩家等级达到一定级别后就自动加入荣耀之巅的排行了。每周的固定时间点进行排位结算,排位越靠前,奖励越丰富,大量金币,装备等待玩家前去领取。



荣耀之巅的战斗模式是挑战者挑战比自己排行高的玩家的镜像,所以荣耀之巅可以随时随地进行挑战,不管对方在不在线。一旦挑战胜利就可与被挑战者互换排位。


除了排位奖励,每一次挑战不论输赢都会有一定的好处哦,所以不要浪费每天的挑战次数;如果你足够强力,连续挑战胜利还会有全服公告的哦。

畅爽的战斗快感自然是游戏不可缺少的。生命不息,战斗不止,在《荣耀OL》为你准备的荣耀巅峰里,来一场畅快的决斗。


《荣耀OL》官网地址:http://ry.pipgame.com


《荣耀OL》新浪微博:http://weibo.com/u/5075275298


《荣耀OL》微信公共号:ryolgame


官方QQ群 235702802


为你带来最酣畅淋漓的战斗

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看