当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 运筹帷幄 乐逗游戏《天降》阵容系统

运筹帷幄 乐逗游戏《天降》阵容系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 16:24

 由乐逗游戏独家代理的即时战斗卡牌手游《天降》之中有着数量庞大的卡牌,每张卡牌都是一个个形色各异的英雄,每个英雄都拥有自己专属的阵营、属性、技能。所以玩家在游戏中如何搭配英雄形成各种强大的阵容,就需要玩家更好的考虑。今天就给玩家带来天降的阵容搭配的基础知识,帮助玩家更好的了解自己的阵容,让自己变得更加的强大。


即时战斗·卡牌领袖《天降》官网:http://sf.uu.cc/



玩家在首次进入到《天降》后便会发现游戏战斗是由双方出五名英雄进行互相对阵,而英雄怎么选择?如何排阵?是需要玩家去注意的,这就是阵容系统的。玩家可以在阵容界面以及战前准备的时候随意调整阵容,用来达成完美的组合或是抓住对手的弱点。调整的方法为拖动下方的卡牌到阵容中替换其中一张。需要注意的是,在战前调整的阵容是临时性的,会在该次战斗结束后恢复。而阵容界面中进行的调整会在退出后保存,同时阵容界面也给出了阵容中所有英雄战斗力的总和,用来帮助玩家和关卡建议战斗力进行比较。




卡牌的阵容是需要好好搭配的,主力输出、治疗辅助类的最好放在阵型的两边,而血厚防高的英雄放在中间的位置。当然不同的对手还需要分别对待。同时还一定要看好对面的职业类型,因为这里的战斗力是综合战力,不是伤害的战斗力。每张卡牌的战斗力并不是非常的可靠,玩家要根据自己的英雄类别来选择对位的英雄。防御高血厚的去对位对方攻击力最强的英雄,己方战斗力最强的面对对面比较脆的英雄,这样可以更好的击杀对面攻击敌方角色。


小伙伴想要在《天降》的世界中运筹帷幄就需要掌握好阵容的搭配,注意搭配好各种职业之间的配合,相补相成的阵容才能让敌军溃不成兵。


《天降》

即时战斗·卡牌领袖


官网:sf.uu.cc


新浪微博:http://weibo.com/5067381570


腾讯微博:http://t.qq.com/tianjiang-jinwei


《天降》官方微信号(ledousf)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看