当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志群英传》庆公测 天降财神不停歇

《三国志群英传》庆公测 天降财神不停歇

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 16:29

 《三国志群英传》公测送福利!为了让玩家更顺利地度过新手期,公测当天特为新服玩家准备了众多给力的开服活动。为了感谢玩家的大力支持,官方承诺在公测开启的几天内,活动持续进行!


温馨提示:活动仅限公测新服!

活动一:公测送福利,免费元宝天上来!

【活动时间】开服-5月19日

【活动内容】

1、所有玩家每天赠送元宝×50,声望×100

2、所有VIP玩家在每天额外再送元宝×50,银两×50000

活动二:每日充值有惊喜,极品橙色武将带回家!

【活动时间】开服-5月19日

【活动内容】活动期间,玩家每天充值达到对应额度即可领取超值好礼,其中【将军令】更可兑换极品橙色武将!



活动三:超值礼包大兑换!

【活动时间】开服-5月19日

【活动内容】活动时间内,玩家可以用“将军令”兑换包括极品橙色武将在内的诸多好礼!



活动四:点兵点将,惊喜不间断!

【活动时间】开服-5月19日

【活动内容】 “十连抽”惊爆优惠价2788元宝(原价3000元宝),每当使用这一类武将招募,就将100%获得至少1个紫色武将!



活动五:穿越时空,击败精英武将!

【活动时间】开服-5月19日

【活动内容】活动期间,玩家只要击败30-60级的时空裂缝Boss,即可领取“将军令”、海量银两、元宝和提升武将用的魂石!其中【将军令】更可兑换极品橙色武将!



5月15日公测当天,还有很多精彩活动等待大家参与。下载《三国志群英传》,在游戏中留下你的身影,领取心动豪礼!

《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看