当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诸神之怒》之潘神的迷宫

《诸神之怒》之潘神的迷宫

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 16:31

 潘神在希腊神话中又称牧神,他们有着半羊半人的形象,悠闲的吹奏着自己发明的芦笛在乡野照顾农牧之人,帮助孤独的旅行者驱逐恐惧。在电影《潘神的迷宫》中他帮助了奥菲丽娅重回冥界回到她的父亲身边,而在《诸神之怒》中他将带领玩家进入迷宫系统,帮助玩家获得更多的独立技能。



迷宫系统

当人们在田野间嬉戏追逐之时,迷宫的守门人正在远处的密林中安静的守候着,等待玩家们的到来,通过开启“扭曲空间”进入神秘的迷宫内。玩家需要运用自己的智慧在棋盘格上选择前进的方向,随后会出现战斗与非战斗两种情况,完成任务便能获得主动的独立技能。漆黑的前方将有各种意想不到的突发事件等待着玩家,一定要切记保持冷静等待着潘神伸出援助之手。



冥想训练

玩家通过迷宫获得主动技能,而被动技能则通过冥想获得。其入口就藏在军团之内。游戏内共有5个NPC供玩家选择进行冥想训练,当然他们需要玩家逐一激活,与不同的NPC进行冥想会碰撞出意想不到的火花,产生不同的道具与被动技能。



在了解了《诸神之怒》的两大系统玩法后,亲们是否已迫不及待的想要进入那变幻莫测的迷宫系统一探究竟了呢?那就快来一起加入《诸神之怒》的行列,与5大天神NPC的思想产生最直接的碰撞进入神奇的冥想境界!

《诸神之怒》官方微博:http://weibo.com/zhushenzhinuol


《诸神之怒》微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看