当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 组队去揍大魔王啦 《魔力宝贝》今日终揭神秘面纱

组队去揍大魔王啦 《魔力宝贝》今日终揭神秘面纱

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 16:33

 “我的宝藏就在这里,有本事就来拿吧。”所有的关于勇者的故事里,都少不了大魔王的身影,他作为一个推动剧情的邪恶人物而存在,而如今“大魔王”这个名字被玩家念起来的时候,却多了几份回忆里的美好意味。完美世界手游大作《魔力宝贝》今日开启封测,揭开神秘面纱,开启魔法世界大门的钥匙“《魔力宝贝》游戏激活码”可前往官网、各大媒体、官方微博领取,勇者们收拾一下行囊可以开始组队去揍大魔王喽!




动人原声 缅怀曾经魔力岁月

打开《魔力宝贝》手游,进入法兰城,当悠扬动人的旋律再一次响起的时候,所有关于《魔力宝贝》的记忆再次被唤醒。我们共同的荣光、我们曾经的感动、我们一起组队打怪的快乐、我们捕获宠物时的欣喜……所有的一切,随着法兰城经典原声的响起,再一次浮现在我们的脑海中。《魔力宝贝》手游,传承端游经典,再续魔法前缘。



精致画面 打造神秘魔法大陆

安宁祥和的伊尔村、巍峨庄严的法兰城、幽暗神秘的召唤之间……昔日《魔力宝贝》端游中的场景地名一个个以全新面貌重新出现在玩家眼前,在熟悉的感觉中更加多了几分新颖的变化。更加恢宏壮观的场景地图、更为生动活泼的人物形象、更加绚丽多彩的魔法世界,《魔力宝贝》手游精致细腻的游戏画面,向玩家展示了一个传说中的魔法世界。



可爱萌宠 陪伴勇士冒险之旅

威风凛凛的螳螂、呆萌可爱的小蝙蝠、古灵精怪的顽皮炸弹、软萌软萌的史莱姆……玩家们的冒险之旅,如果多了这些可爱的小家伙陪伴,是不是会觉得更为有趣呢。《魔力宝贝》手游中的这些可爱萌宠,不仅外形可爱,而且还能够和玩家一起参与战斗,成为玩家可靠的伙伴。



丰富玩法 延续经典变革创新

扭蛋抽宠物、酒馆招佣兵、推图新玩法,副本多惊喜……《魔力宝贝》手游在玩法上同样准备了很多“彩蛋”,等待着玩家前往一一体验。《魔力宝贝》手游的每一个细节处都费尽心思,在延续经典的同时带来全新变革,以创新玩法带给玩家不可思议的魔法之旅。



“这是一个游戏,也不仅仅是一个游戏,了解善恶是非,了解自己。”“真的很怀念啊,好想回到以前魔力的时光啊!”从开始到现在,《魔力宝贝》一直是无数玩家心中最柔软的存在,它承载了太多美好的回忆。今日完美世界手游大作《魔力宝贝》开启首次封测,让我们再次回首难以忘怀的魔力岁月,大步前行开拓新的冒险旅途。


更多资讯,请关注《魔力宝贝》手游版


概念站地址:http://cg.laohu.com/


新浪微博:http://weibo.com/crossgatemobile


腾讯微博:http://t.qq.com/crossgate-Mobile


官方微信订阅号:wanmei-mlbb

微信订阅号二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看