当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》奢华新服 再续激情

《英雄大联盟》奢华新服 再续激情

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 16:37

 萌乐无限的《英雄大联盟》是一款以英雄联盟题材为背景的手机网络游戏,万人同时互动,无比华丽的画面,绚丽的动态效果,逼真的人物给玩家还原LOL原班人马。让你叹为观止之余,更激起你随心想撸一把的激情,就在春末夏初的时节,《英雄大联盟》即将奢华开启新服‘皮城警备’,全民撸友再续激情。



【职业搭配,技能连击】

《英雄大联盟》中的人物职业分为战士、刺客、法师、游侠、枪豪五大职业,每种职业都扮演着独特的战略角色:战士,血多物防高,物攻魔防较低,高格档;

刺客,命中高闪避高,生存能力强,物理输出强;法师,强力的魔攻DPS职业,很高的法系输出能力;游侠,游侠是最高物理输出的强力DPS,高暴击;枪豪,拥有最远的攻击距离,暴击、必杀较高。每个英雄都拥有独特的技能,各类职业搭配上阵,技能千变万化,酷炫连击。



【八大阵型,寸步惊心】

《英雄大联盟》中的阵型分为剑刃阵、铁甲阵、烈焰阵、魂契阵、怒神阵、虚影阵、灵盾阵、穿刺阵八种阵型。每种阵型都有一定的属性加成,阵型对战位有着一定特效,在选择阵型的时候要优先考虑自己所选英雄的类型是否可以和阵型组合发挥出更大威力。阵型选择也要考虑摆位,防御职业位置,输出职业位置。所以要谨慎选择。



【副本挑战,斗智斗勇】

《英雄大联盟》带你体验多样的副本挑战!踏上激动人心的新征途,除了普通、精英副本之外,还有各类特殊模式的英雄副本,争分夺秒的战斗,刺激人心的挑战,让你展现智力与勇士并存的场所。



【奢华新服,活动相伴】

5月15日,《英雄大联盟》将携带一大波活动以及奖励与你奢华共度新服‘皮城警备’,登录送礼、安妮送礼、签到送英雄、首充送女警、10倍金币超级回赠,等等一系列新服有奖活动,让你满载而归。


这个初夏,《英雄大联盟》将努力为打造非同凡响的热潮!备受瞩目的《英雄大联盟》七区‘皮城警备’将于5月15日11:00火爆上线!一个无比奢华精彩的新服即将为全民撸友而开启!届时,我们将带来无比精彩的开服活动,诚挚邀请每一位玩家加入到全新的《英雄大联盟》‘皮城警备’的奢华盛宴中!让我们约起小伙伴,入驻《英雄大联盟》新服‘皮城警备’,再续前缘,打造前所未有的激情!


《英雄大联盟》官方微信号:LOLCBO


《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com


《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo


《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)


《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783


《英雄大联盟》官方运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看