当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《掌门传奇》江湖高手来助阵

《掌门传奇》江湖高手来助阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 17:08

 每个人的心里都有一个武侠梦。作为一款以经典武侠世界为背景的手机网游,《掌门传奇》的世界中遍布着各色江湖侠客,行侠仗义之路道阻且长,每个玩家都有着自己心目中最可靠的英雄侠客,能帮助自己闯过一路的重重难关。



新手福利 高品橙侠来助阵

初入江湖,可能有很多玩家都不了解《掌门传奇》的首抽福利。在通过基本的新手引导了解游戏各种功能后,玩家就已经具备首抽甲级橙侠的能力了,游戏会充分满足玩家的需求,通过各种方式和手段送足元宝,让玩家免费抽取极品橙色侠客,在接下来的战斗中无往不利!



专属心法 极品红侠来助阵

在《掌门传奇》的世界中,红色侠客可以说是最顶尖的侠客群体,无论是基础属性上的先天优势,还是后天拥有的专属心法,无论推图还是PVP,红侠都是不可忽视的存在。而红侠的获得只能通过特定侠客组合,对玩家而言并不是遥不可及,只要踊跃参加每日活动,提升侠客数量和品质,红侠助阵也是指日可待!



能文能武 辅助侠客巧搭配

作为一派掌门,想要组建一支完美的侠客队伍,自然需要文物双全、攻守兼备。在《掌门传奇》的游戏世界中,不仅要注意培养攻击型侠客的输出,也需要适当搭配辅助型和防御型侠客。辅助侠客的技能在战局中往往能力挽狂澜,强力的属性加成更是战斗成功的关键!



鞍前马后 随从体系新突破

随从功能可以说是《掌门传奇》作为一款经典武侠手游的亮点之一,有了随从功能,玩家可以将门派中所有的侠客资源都有效利用起来,配合侠客之间千丝万缕的起源关系,巧妙地搭配随从将能够大大提升玩家阵型的各种主要属性!


作为一款经典武侠手游,《掌门传奇》的世界中还有着数不清的经典侠客角色,多样化的系统也带来了丰富的玩法,可供玩家在游戏中细细品味!

掌门传奇,等你来战!


新浪微博:http://weibo.com/5103008671


腾讯微博:http://t.qq.com/game3top7


微信公众平台:game3top7


官方Q群:178650707(安卓玩家交流群)375140054(iOS越狱玩家交流群)

二维码下载:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看