当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟去哪儿?《暴走武侠》开启帮派召集令

兄弟去哪儿?《暴走武侠》开启帮派召集令

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 17:11

 热血男儿拼沙场,怎能没有兄弟助阵!暴走漫画联合出品、梦想手游独代的国内首款U3D卡牌《暴走武侠》豪情江湖再掀新篇章。5月14日首部资料片更新上线,与你的小伙伴们一起加入帮会,为荣耀而战斗吧!从江湖契约到兄弟情义,体验硬派武侠的风采,《暴走武侠》盛情邀请你的加入!


创建帮派很轻松

在《暴走武侠》中时,角色等级达到19级,玩家可以选择心仪的帮派申请加入。当然也可以在等级达到30级时,自己创建一个帮会做一回老大。无论选择哪种方式,帮会在武侠世界中,都是必不可少的存在。《暴走武侠》江湖中,一个人的闯荡再精彩,却都会羡慕兄弟互助的乐趣。



帮派福利

加入《暴走武侠》的任一帮派后,就可以参加一系列的特殊活动了。帮派里结义楼可以升级帮派建筑,查看帮内成员以及动向,帮主还可以在这里拿着公款—尼玛币,来瞎挥霍分给帮众们,简直是大好福利啊!另外参加珍宝轩与修身阁,更有机会获得精品道具。



帮派任务

帮派要强大,人人都要做任务做贡献!玩家每日都可在修身阁领取帮派任务,完成任务后可获得尼玛币、贡献值和各种奖励。但执行任务的次数有限,若你花费银币去刷新次数,帮里所有的成员都会受惠,博个好名声,落个好人情!

5月14日起,《暴走武侠》帮派招募火热进行中。如果你还在单独闯荡,就赶紧加入帮派中,与小伙伴们一起成长一起强大,成就帮派威名吧!


《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019


《暴走武侠》安卓官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx


《暴走武侠》安卓官方微信号:mxsybzwx


下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看