当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巴西世界杯2014》终极猎象称霸非洲

《巴西世界杯2014》终极猎象称霸非洲

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月15日 17:15

 非洲不仅仅有广袤的大草原、一望无际的大沙漠,这里还有一群很会踢球的黑蜀黍!目前活跃在世界足坛的“非洲雄狮”、“非洲雄鹰”等非洲绰号的球队,就是这片大陆的特产。



《巴西世界杯2014》中,非洲大陆则盛产精英球员,而这里的球队战力都已经在1000以上,球队之间的战力跨度小有增长,每一次挑战都需要悉心准备,步步为赢。而非洲的关底老大,则是近年来非洲足坛风生水起的科特迪瓦队,队中更有绰号“魔兽”的巨星级球员德罗巴、杰出级球员科洛·图雷与亚亚·图雷兄弟等知名球星,总战力高达2475!



要战胜科特迪瓦这只“非洲巨象”,关键在于利用球探开辟了非洲选星以后,迅速组建起自己的全精英队伍。全场精英配合初期有限的几名杰出球员,升级至2-3级并且加点完备,过关就不成问题。如果确实脸黑(遭遇非洲球探=。=),还可以战前选择针对的阵型战术来缩小实力差距。

成功击败科特迪瓦后,接下来就是藏龙卧虎的美洲大地了。这里是一大票技术流球员的故乡,是巴西、阿根廷等足球大师国度的大本营。游戏进行到这里,就将进入白热化阶段,不过我们照例还会把关底球队8给你听,敬请关注吧!


更多游戏内容敬请关注:


SIM足球卡牌手游《巴西世界杯2014》官方网站:http://sjb2014.xugamers.com/


《巴西世界杯2014》官方新浪微博:http://weibo.com/WorldCupBrazil2014


《巴西世界杯2014》官方腾讯微博:http://t.qq.com/WCBrazil2014


《巴西世界杯2014》官方微信号:WCBrazil2014

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看