当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游玩家嗨到爆《永恒战士3》PVP激情来袭

手游玩家嗨到爆《永恒战士3》PVP激情来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 10:09

经典不容复制的《永恒战士3》,伴随着全球玩家一路成长,不断的实现自我超越。如今,应全球玩家的热切要求,《永恒战士3》战火再起,V2.0版本华丽蜕变,被玩家们所热衷的PVP模式即将开启。中文版将于5月15日盛世登陆App Store中国区!



本次《永恒战士3》V2.0版本的更新,将带给玩家不一样的游戏享受。全新的PVP模式游戏体验,1V1竞技场,全新的PVP套装,全新的PVP排名和打分系统,全新的奖品设置……只要是玩家们想要的效果,《永恒战士3》都能做到最优质!这场战役,谁人能最终称霸?只等你来挑战!



《永恒战士3》PVP模式的开启,充分表现出网络游戏独有的特性。PVP的实现代表着玩家之间的各种形式的交流互动,代表着各种操作互动和复杂的人际关系。同时,PVP也足够称为是网络游戏的核心魅力所在。它将战术和战略层面的双重互动,加入了冲突矛盾,合作竞争,个人情感的激情碰撞,带来变化无常的玩法体验,让竞争带给玩家活力。而玩家们所体验到的成就感更胜过PVE,战胜一个真人和战胜一个NPC的感觉截然不同。



风靡全球的火爆动作手游《永恒战士》系列,创造了全球手游经典巨制的神话,颠覆了人们对手游难出精品的固有思维。而《永恒战士3》,更是在Glu的中国团队重金打造下,游戏品质再攀巅峰。带给全球玩家更加真实、爽快刺激、极具挑战的超绝游戏体验,在全球手游界掀起了“永恒战士”狂潮,用的傲人成绩刷新了动作类手游下载量,仅中国区用户的下载量就达到了将近400万。



用精品说话,用服务立口碑,不惜重金不断升级不断超越自我,为玩家们量身打造游戏作品,是Glu Mobile对全球手游玩家的郑重承诺。希望《永恒战士3》V2.0版本的全新升级,可以从全方位带给玩家高品质的PVP竞技享受。感兴趣的玩家可以扫描二维码提前下载游戏,等待5月15日PVP的华丽开启。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看