当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 研发GG亲诉 《TOUCH辣舞》 手游是怎样炼成的

研发GG亲诉 《TOUCH辣舞》 手游是怎样炼成的

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 11:21

 大型3D社交类热舞手游《TOUCH辣舞》在今天开启最后一轮封测,为了让玩家对这款手游有更加深入的了解,《TOUCH辣舞》手游制作人姜大龙将从各个方面讲解他们是如何为玩家打造这样一个逼真的音乐热舞世界。




为了完美展现出游戏中美轮美奂的场景,制作团队采用了Unity3D引擎,将《TOUCH辣舞》打造成一款真3D全视角的手游。同时又专门邀请了中国男篮拉拉队队长杨舒越进行真人动作捕捉,让游戏角色的舞蹈动作更加逼真有动感,给玩家更深的代入感。



《TOUCH辣舞》的制作团队都是音乐舞蹈类手游的爱好者,他们在研发游戏的时候参考了市面上各种同类型游戏,决定独创一种更适合移动设备的游戏方式,所以才有了现在的经典模式和触动模式,据说,某位制作NOTE的策划是音乐舞蹈类游戏中的高玩,他玩遍了市面上的各种同类游戏,只要成绩不是perfect就会重新来玩,而《TOUCH辣舞》手游中每一个NOTE都是他精心制作。



作为一款大型3D社交类热舞手游,《TOUCH辣舞》用丰富便捷的社交让玩家能更方便地找到志同道合的朋友。内置的语音系统让玩家省去打字的麻烦,不同的交互动作,充分表达当前的心理状态。还能对共舞过的人进行关注,随时随地了解对方的动态。



《TOUCH辣舞》手游专为情侣们打造的情侣模式和更多属于情侣的玩法,也为游戏增添了不少乐趣。“辣舞情侣”模式,可以与其他情侣进行比赛,双人情侣舞蹈动作以及各种情侣特效,都能展现出情侣间最特别的爱。



全3D视角展现最绚丽的舞台,逼真的动作跳出最灵动的舞蹈,专业的团队打造最贴心的操作模式,还有上千款潮流服饰不断更新,便捷有爱的互动……由这些组成的《TOUCH辣舞》手游将为玩家开启一个全新的音乐舞蹈世界。这款手游将在今年5月公测,研发GG们在《TOUCH辣舞》中热情邀请你的到来。


《TOUCH辣舞》手游版官网地址:http://t.laohu.com/


《TOUCH辣舞》手游版官方交流群: 147365922


《TOUCH辣舞》手游版下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看