当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《3D坦克争霸》新版临近 首届坦克联赛战火将燃

《3D坦克争霸》新版临近 首届坦克联赛战火将燃

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 11:36

全球首款坦克战争竞技手机网游《3D坦克争霸》将于近日开启全新版本“角逐 战争之王”。战神杯个人联赛战火将首次引爆,超过20万钻石奖励虚位以待,战队系统重磅来袭。重返1941,战争一触即发!


联赛战火点燃 角逐战争之王


用履带碾压一切荆棘,让炮火奏响胜利的轰鸣!《3D坦克争霸》在新版更新后将首次开启战神杯个人联赛,玩家在游戏中参加10场比赛后即可自动加入联赛,联赛分为铜杯、银杯、金杯、精英杯、大师杯、战神杯等18个赛段,每7天为一个赛季,玩家在比赛中通过不断的战斗积累积分即可角逐排行榜的王者地位,同时联赛还为玩家们准备了超过20万的游戏钻石以及新上线的配件材料、WOT金币车等丰厚奖励,这个钢铁世界的王者之路,将由你亲手开拓!





战队系统首次上线 你不是一个人在战斗


本次新版本中,战队排行榜系统将首次与玩家见面,玩家在游戏中可以组建或者加入战队,战队中有任意成员加入当前赛季的个人联赛时,战队即自动加入战队排行榜,战队的积分来自于战队中成员在个人联赛中的战绩,每周排名前20的战队将获得顶级战队奖励。同时战队约战功能也在紧锣密鼓的研发中,相信不久就会和广大玩家们见面。





神秘特种坦克亮相 坦克配件登场


新版中全新八种坦克配件增强车架、输弹机、装甲板、火炮稳定器、悬挂装置、炮控装置、传动装置、光学瞄准镜将首次登场,每一种配件都将为坦克提升不同程度的属性,同时新版中还将有两辆神秘的特种坦克加入,在联赛中取得好成绩的玩家将有机会获得数量极其稀少的特种坦克。





全球首款坦克战争竞技手机网游《3D坦克争霸》全新版本“角逐 战争之王”将于近日正式上线,战神杯联赛同步开战,更多精彩,请持续关注《3D坦克争霸》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看