当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《御龙之路》战魂系统:骑士们战起来!

《御龙之路》战魂系统:骑士们战起来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 13:27

战魂系统是日系萌化卡牌手游《御龙之路》的核心玩法之一,玩家可以通过收集、强化的方式来进行战魂的养成,从而利用战魂组成骑士团,进行更高难度副本的挑战。战魂玩法可以分为战魂召唤、战魂强化(进化)、技能领悟几部分,下面我们就一起来熟悉下吧!



【战魂召唤:定向招募目的明确】


卡牌类游戏中,卡牌收集已经并不是什么新鲜的玩法,但却是此类游戏的核心所在。《御龙之路》也为玩家准备了相当完善的卡牌收集系统——战魂召唤。


战魂召唤系统分为八大类,拥有八个祭坛以供玩家的不同召唤需求:召唤祭坛产出全职业的A、B、C级战魂,每天都有5次的免费召唤机会,是相对低级战魂最主要的来源之一;神殿祭坛产出全职业的S、A级战魂,且每三天有一次免费机会,是高等级战魂的主要来源之一。


除此之外,《御龙之路》还为玩家准备了颇具特色的定向招募设定,在重盾、剑士、法师、游侠四个祭坛中可以有目性的召唤相应职业战魂!





【战魂强化:多倍成长终极进化】


在战魂的强化方面,《御龙之路》也以较为特色的玩法为玩家准备了“多倍成长”机会。


战魂强化上限为当前战魂各项属性的一倍。各项属性为随机强化,强化获得的属性为吞噬的战魂所带有强化值。每次最多可以选择6个战魂吞噬,若添加大成功战魂则收益强化值为原来的1.5倍,若添加超成功战魂则收益强化值为原来的2倍。


每个战魂都有等级上限,可以通过吞噬其他战魂获得进化值,从而开启新的等级上限,每次吞噬最多可以选择6个战魂,若添加大成功战魂则收益进化值为原来的1.5倍,若添加超成功战魂则收益进化值为原来的2倍。





【技能领悟:力敌千钧一招毙命】


通过消耗技能石或水晶,还可以为战魂进行新技能的学习,让玩家的战斗变得更具乐趣,技能领悟分为3个档次,分别为:


红铜级:消耗10技能石;领悟技能范围为S、A、B、C(S、A极低概率)

黑银级:消耗100技能石;领悟技能范围S、A、B(S、A低概率)

白金级:消耗100水晶;领悟技能范围S、A(S低概率)



除此之外,《御龙之路》还拥有装备获取、强化、进阶,骑士团培养等等颇具特色的玩法,还待玩家在未来的游戏中慢慢体会,同时还准备了各种PVE副本活动,让你在享受战斗快乐的同时更能收获超多的奖励,赶快一起来试下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看