当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》回味经典 与时代同行

《武侠OL》回味经典 与时代同行

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 15:42

 何谓经典?经典是经久不衰的万世之作,是经过历时来选择出来的“最有价值的著作”

《武侠OL》就是取材自于有“前无古人,后无来者”之称的几部经典武侠巨著。将经典武侠小说改编为手机游戏,完成小说与游戏的完美结合,让经典与时代同行。



《武侠OL》是一款横版回合制自动战斗的手机网游,包含经典的角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典玩法。并且尝试很多形象的玩法:果园种植,不种庄稼不种树,就种经验铜钱和阅历,即种即收,收益多多;武魂猎取,白、绿、蓝、黄各色武魂随机猎取,一个顶级武魂可以让你在同等级再无对手,还有护镖和劫镖,大量金钱,声望及武道残卷等着你。


《武侠OL》用唯美画面演绎出一个个武侠传奇。《武侠OL》采用横版武侠画风,画面精致唯美,超Q的武侠人物形象刻画,萌化你的心。



深入丰富的角色培养体系,丰富精彩的副本战斗系统,每天还有丰富的线上活动,让你过足武侠瘾。

五大职业,体验多种江湖人生!武器封灵,铸造绝世好剑!决战光明顶,群战八方侠客!华山论剑,体会英雄豪情!万人在线,谁能独步武林!

《武侠OL》吸取经典武侠的精华,呈现出一个亦真亦幻的武侠世界。


血雨腥风江湖路,只为争得功与名!《武侠OL》带你回味经典,与时代同行。

官方网站:www.tian3g.com


 

官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看