当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《劲乐团》玩家韩国行大曝光 美食美景停不下来!

《劲乐团》玩家韩国行大曝光 美食美景停不下来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 15:55

 超人气音乐手游《劲乐团》一上架就引爆了全民性的怀旧热潮,玩家小伙伴们纷纷表示找回了当年与基友大战三百回合的乐趣,在一场男默女泪基情四射为民除害的达人挑战赛之后,《劲乐团》的韩国男神游也要启程啦!



【樱花美食!舌尖上的韩国之旅】

丧心病狂的泡菜黑们,一定没有吃过烤五花肉、炒年糕、海鲜饼、参鸡汤…..别说神马男神游了,在《劲乐团》的死宅的面前,没有什么的东西可以比美食更重要!唯有美食与美食不可辜负!扶墙进扶墙出才是我们的口号!



【都叫兽快陪我吃炸鸡喝啤酒!】

为了进一步完成玩家(拉仇恨)的目的,《劲乐团》玩家可以前往星星外景地体验,偶遇都叫兽千颂伊什么的也是分分钟的事儿啦!当你拿到都叫兽亲笔签名与合照的时候,是不是有一种人生都看淡了的感觉?玩《劲乐团》,手把手教你如何深藏功与名!



【春日丽江!高富帅必备!】

全国各地都热出翔的时候,浪漫的丽江古城可是恒温的20度!本次《劲乐团》达人挑战赛除了为高玩准备的韩国游外,还特别增加了休闲玩法可以轻松获得的丽江自由行,邂逅清纯纳西姑娘,你也可以!



滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看