当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》5.19新版更新 绝代系列侠客全面曝光

《暴走武侠》5.19新版更新 绝代系列侠客全面曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:14

 暴走漫画联合出品,U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》5月19日全新版本即将更新!作为2.0卡牌时代领军手游,其3D全实景战斗、武林侠客全入手、可见可更换装备、无节操暴漫剧情等特点深受广大玩家喜爱。万众期待中全新版本如约而至,不仅添加数名“绝代”新侠客,更有新装备、新武功、新系统等待玩家体验!



全新系统绝世亮相

帮会系统全面进击,公会频道、公会商店、公会副本、公会任务全面开启,玩家不仅可以在公会交流心得、购买奇珍、升级打宝、接受任务,还能通过升级帮会建筑获得更多福利,玩家到达19级后即可申请加入帮派,30级可以创建帮派,更多帮会功能建筑将逐步开放!


 

绝代系列侠客全面曝光

此次新版更新有一批新弟子,他们星等齐全攻防兼备,六星妖月宫主,携五星南天大侠、惜月宫主、江鱼儿、公子和四星铁心梅、苏樱子等一大波侠客来袭;他们武装到牙齿,不仅有新装备霸王、空灵套装(五星),还身怀“绝代”四、五星新武功等你收集!




扫荡直通光明顶,月卡元宝天天领

游戏贴心得为玩家准备了和扫荡光明顶功能和月卡系统。开启光明顶扫荡功能后,开始攻打光明顶时可以选择尽情扫荡(仅对开启扫荡层数有效);玩家累计额度达到300元宝即可购买月卡,本月每天都可领取80元宝,实惠不解释!



5月19日《暴走武侠》全新版本亮相,新侠客、新装备、新武功、新功能、新系统、新福利,等待新老玩家抢先体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看